Архив rb.ru

Счастливая личная жизнь Владислава Суркова

Архив rb.ru
Полина

Полина
Счастливая личная жизнь Владислава Суркова
Вторая жена помощника президента России Владислава Суркова - коммерсант Наталия Дубовицкая - часто появляется на светских мероприятиях в окружении модных и успешных подруг. О благополучном браке Суркова свидетельствует множество фотографий, которые попадают в сеть то из Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, то со страницы Ромы Суркова - сына чиновника, которому сейчас 13 лет. Как живет и чем занимается семья в свободное время? 


Фото: РИА Новости

О частной жизни помощника президента России Владислава Суркова известно довольно много. Он второй раз женат: от первого брака с Юлией Вишневской у него есть приемный сын Артем, который родился в 1987 году, получил образование в британской частной школе, затем закончил филфак МГУ и сейчас является девелопером.

Первая жена Суркова - антиквар. Ходили слухи, что она является родственницей второй жены главы "Роснано" Анатолия Чубайса Марии Вишневской. Юлия Вишневская известна своим Музеем уникальных кукол, созданным на основе ее личной коллекции.

Во втором браке - с Наталией Дубовицкой - у Суркова родилось трое детей. Его жена посещает светские мероприятия, поддерживает отечественных дизайнеров, является акционером крупных компаний. Помимо этого, Дубовицкая - красивая женщина, и некоторые моменты из ее жизни мы решили вам показать.

Жизнь семьи Суркова - в нашем СЛАЙД-ШОУ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase