Шпион, выйди вон

Расскажите друзьям

Современные гаджеты для поклонников Джеймса Бонда

Наша очередная подборка гаджетов предназначена для тех, кто любит фильмы из серии «Агент 007» не только за шикарных девушек и дорогие автомобили, но и за супер-крутые шпионские гаджеты. Рентгеновский бинокль, показывающий через одежду, перстень с отделением для ядовитого порошка и ботинок со встроенным пистолетом – все это не вошло в сегодняшний дайджест.

Зато вашему вниманию предлагается много других, не менее интересных шпионских устройств.

Офисный разведчик

Thanko Spy Pen – это замаскированная под ручку миниатюрная камера, способная снимать видео с разрешением 736 на 480 точек и частотой 30 кадров в секунду (примерно такое же качество съемки у бюджетных смартфонов). Можно положить ручку-разведчицу в нагрудный карман и пройтись мимо секретного объекта, а можно «случайно» оставить ее у себя на столе, чтобы раскрыть преступление века – расхищение стратегического запаса скрепок. Цена устройства в Интернет-магазинах - $110.

Очкамера

Очки Otas MG-F566V  в помещении носить не получится: если вы не Богдан Титомир, коллеги по офису могут что-то заподозрить. Особенно осенью и зимой.
Зато, если вы собрались провести время на воздухе, у вас точно получится оценить по достоинству встроенный MP3-плеер и фотовидеокамеру. Цена – 138 долларов США.

Мини-регистратор

Видеорегистратор Highscreen Black Box HD-mini, как нетрудно догадаться из названия, имеет маленькие габариты и умеет снимать видео в HD-разрешении 1280 на 720 точек. Зачем автомобильному регистратору быть таким крохотным? Ну, во-первых, большой регистратор может быть слишком заметен снаружи, и тогда машину могут вскрыть ради гаджета. Во-вторых – регистратор оснащен собственным аккумулятором, которого хватит на 45 минут автономной видеосъемки, а значит, Highscreen Black Box HD-mini вполне можно использовать вне автомобиля. Расположенные вокруг 5-мегапиксельного объектива ИК-диоды недвусмысленно намекают, что Highscreen Black Box HD-mini темноты не боится. Будучи подключенным к ПК, аппарат может работать как веб-камера. Устройство продается в магазинах по цене около 4 000 рублей.

Из-за угла

Объектив с невинным названием Super-Secret Spy Lens позволит пользователю почувствовать себя профессионалом слежки или неуловимым папарации. Дело в том, что с его помощью можно фотографировать предметы, находящихся под углом к камере. Вы робкий студент, а буфетчица тетя Глаша в блузке с глубоким вырезом нагнулась за пирожком? Невинно направляете камеру правее, на полку с ватрушками, и делаете кадры, за которые Hustler и Maxim потом заплатят вам миллионы. А цена объектива – всего $50.

«Айс!»

Не имеете привычки носить солнцезащитные очки, да и фотоаппарата у вас нет? Тогда придется искать какое-то свежее решение. Swann MovieStick, конечно, не «ментос», и фонтана при его контакте с кока-колой не получится. Зато получится снимать на протяжении 2,5 часов, сохраняя видео и звук на встроенную карту памяти объемом 2 Гб. Цена жевательной шпионской камеры - $120.


«Разведка жжот!»

Надо думать, все агенты ЦРУ прикуривают именно от Ajoka Lighter DVR. Эта шпионская мини-камера продается в интернет-магазинах по цене $150, она вмонтирована в зажигалку с металлическим корпусом, украшенным орлом, звездами и полосами. Если вы видите человека с такой зажигалкой, да еще и курящего не «Приму» с «Явой», а какой-нибудь буржуазный Camel, – смело хватайте супостата за грудки и тащите в ближайший штаб контрразведки. Там вам за пойманного «языка» дадут медаль, грамоту и ценный подарок.

Командирские

Название гаджета Bond's Spy Sport Watch не оставляет никакого простора для полета фантазии: это спортивного типа часы-хронометр со встроенной камерой. Возможность съемки видео с разрешением 1280 на 960 точек и получения 8-Мпкс фото, а также 4 Гб памяти делают «часы Бонда» одним из лучших шпионских девайсов. Еще из привлекательного: возможность работы в качестве веб-камеры и цена $90.

Вооружаясь арсеналом из шпионских фильмов, главное не перейти грань между охраной собственных интересов, любопытством и нарушением чужих прав. Личная жизнь в нашей стране, как известно, неприкосновенна – и нарушивший закон будет наказан по всей строгости.

Агентство Марины Рожковой.










Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase