Скай Экспресс разрешил провозить животных на борту самолета

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиакомпания Скай Экспресс ввела для своих пассажиров новую услугу. Теперь домашних питомцев, не превосходящих по весу 8 кг, можно будет провести на борт самолета за 1500 рублей, говорится в сообщении компании.

Животные проведут полет в отдельном контейнере или клетке, которые должны будут соответствовать требованиям - о них можно прочитать в дополнительном материале. Услуга доступна при бронировании билетов на все регулярные рейсы Скай Экспресс по России. Пассажиры могут заказать услугу вместе с покупкой билета на сайте Скай Экспресс, в Центре обслуживание клиентов, в кассах агентств, а также при регистрации пассажиров на рейс в аэропорту.

Если же питомец (вместе с клеткой или контейнером) весит больше 8 кг, он может быть перевезен в багажном отделении воздушного судна. Эта услуга оплачивается по тарифу сверхнормативного багажа, отмечается в сообщении.

Пассажир, следующий с животным, должен иметь и представить при регистрации действующие документы (сертификаты) о здоровье животного, выданные компетентными органами в области ветеринарии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase