Смерть на работе: в США человек утонул в шоколаде

Расскажите друзьям

Винсент Смит утонул в баке горячего шоколада Hershey´s

Ужасная история в стиле фильма "Чарли и шоколадная фабрика" произошла в США: сотрудник Cocoa Services в Нью-Джерси утонул в баке с горячим шоколадом, пишет Dailymail. Им был 29-летний Винсент Смит, который работал на шоколадного магната на фрилансе.

Винсент Смит


Несчастный поскользнулся на платформе, вываливая блоки твердого шоколада в большой чан, где они плавились, и упал в сосуд высотой в 2,5 метра, наполненный горячим шоколадом. Трое коллег Смита, которые увидели, что произошло, попытались выключить миксер, но было уже слишком поздно. Он провел в расплавленном шоколаде, температура которого составляла порядка 50С градусов, около 10 минут, пока находившиеся рядом сотрудники смогли вытащить его из бака.

Пресс-секретарь прокуратуры города Кэмдена, штат Нью-Джерси, где произошел этот грустный случай, сказал, что Винсент, вероятно, умер мгновенно от удара по голове мешалкой внутри чана. Однако впоследствии аутопсия показала, что Смит умер от удушья. Иными словами - утонул.

Шоколад Hershey´s

Cocoa Services занимается переплавкой шоколада, который затем поставляет кондитерским компаниям. В момент, когда произошел несчастный случай, Смит занимался партией шоколада, предназначенной для компании Hershey´s.

Спасатели и пожарные, прибывшие на место происшествия, как и один из коллег Смита, оказались покрыты слоем шоколада. Полиция отрицает возможность злого умысла.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase