Сотруднице банка пришлось уволиться из-за романа с боссом

Расскажите друзьям

Откровенный рассказ сотрудницы крупного банка о романтических отношениях с начальником

Сотрудник операционного отдела крупного банка Ольга (имя изменено - прим. Office Life) откровенно рассказала Office Life о своем романе с начальником департамента, из-за которого ей пришлось уволиться:

"Все началось на корпоративе: у нас дружный коллектив, и мы часто ходили вместе в ресторан или боулинг просто так, без какой-либо причины. В тот вечер я немного выпила и, наверно, чуть-чуть потеряла контроль над собой.

Перебор со спиртным

Я не помню, как я оказалась на коленях у Алексея (имя изменено - прим. Office Life), начальника нашего кредитного департамента. Через секунду мы целовались. Самое ужасное (это я осознала с утра), что наши поцелуи видели коллеги.

На следующий день от него пришло письмо: "Могу я пригласить прекрасную подчиненную на ланч?" Я согласилась. Алексей мне нравился, он был симпатичный, энергичный, засиживался на работе до ночи, был настоящим фанатом своего дела. От него на работе исходила сильная энергетика, от одного его вида хотелось лучше и больше работать. Меня привлекают такие мужчины - сильные и успешные.

Танцы в пустом офисе

Наши отношения завертелись. По вечерам мы танцевали в пустом офисе и целовались. Иногда (достаточно редко) он возил меня на какую-то съемную квартиру. В основном мы стали гулять по вечерам, ходили в кино, сидели в парках - было лето. Мы много разговаривали, мне казалось, что это искренние отношения. Я знала, что Алексей женат.

Детская кроватка в подарок

Через полгода наших встреч - как гром среди ясного неба - письмо от секретаря на весь департамент: "У Алексея родился сын. Давайте поздравим его! Он хочет детскую кроватку. Я посмотрела несколько вариантов - можно купить то-то или то-то. Сдаем по столько-то".

Я ощущала себя так, будто мне ошпарили все внутренности: оказывается, в течение всего нашего романа его жена ждала ребенка! Это было ужасно, скверно и грязно. Я всегда относилась к беременным женщинам как к хрустальным сосудам, которых нельзя волновать, чтобы не дай Бог не разбить. А тут получается, что я творила такую подлость...

Мы поздравили Алексея, собрали кроватку прямо в нашем кабинете, рассмотрели. На следующий день я положила ему на стол заявление об увольнении. Уходила «в никуда», но была уверена - я обязательно найду себе новое место работы не хуже прежнего. У меня хорошее резюме. Он подписал заявление и даже не спросил о причинах моего ухода.

Букет цветов и ни слова объяснения

Вообще, с тех пор как у него родился сын, наши встречи прекратились. Он не попытался объясниться со мной, ничего. Две недели перед уходом были просто адом: мне было стыдно, больно, обидно. Я одновременно не хотела его видеть и мечтала, чтобы он подошел и все объяснил, чтобы мне стало полегче.

В мой последний день работы я нашла на столе букет цветов. Это было единственное, на что его хватило. После моего увольнения из банка мы ни разу не виделись".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase