Совладелец "Капитал груп" развелся с женой ради Наоми Кэмпбэлл

Расскажите друзьям

По данным СМИ, российский олигарх и топ-модель готовятся справить свадьбу в Европе

СМИ уже несколько раз объявляли о готовящейся свадьбе российского предпринимателя, совладельца девелоперской компании «Капитал груп» Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбэлл. На этот раз олигарх, наконец, оправдал надежды журналистов: как сообщает Life News со ссылкой на источник в спортклубе World Class на ул. 1905 года (в этом здании также находится офис и квартира бизнесмена), Владислав развелся с 45-летней женой Екатериной Дорониной.

Владислав и Екатерина поженились более 20 лет назад, у них растет 13-летняя дочь. По данным Life News, Екатерина, уже много лет живущая в Лондоне с дочерью, получила при разводе отступные в размере около $10 млн. Развод был оформлен в Лондоне.


Топ-менеджер и топ-модель познакомились в феврале 2008 года, после чего Наоми неоднократно прилетала в Москву. Британская и российская пресса постоянно пишет о подарках, которые Доронин преподносит «черной пантере»: яхта, дом в Барвихе, дом в бразильском Сан-Паулу и колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами. По слухам, Владислав также приобрел для Наоми особняк в Майами, ранее принадлежавший американскому баскетболисту Шакилу О´Нилу.


(см. остальные фото)
До Наоми Кэмпбэлл Доронин более пяти лет встречался с другой топ-моделью - шведкой Карен Шонбахлер.



Дела в бизнесе Доронина пресса теперь освещает гораздо меньше. "Капитал Груп" в 2000 году сделала ставку на дорогую архитектуру, изысканность и гламур, - и во время кризиса понесла некоторые потери. Например, в марте 2009 года "Капитал Груп", задолжавшая около $400 млн Сбербанку, решила расплатиться площадями, отдав кредитору около 50 тыс. кв. м апартаментов в строящемся на территории ММДЦ "Москва-Сити"комплексе "Город столиц". В обмен Сбербанк должен частично погасить прежние кредитные линии и открыть новые.  А около месяца назад «Капитал груп» закончила судебную тяжбу с голландским архитектором Эриком ван Эгераатом, который требовал заплатить ему 12,5 млн руб. в качестве компенсации за незаконную передачу проекта комплекса «Город Столиц» в ММДЦ «Москва-Сити» на переработку другому архитектору без согласия автора, а также за несанкционированное использование рисунков и чертежей ван Эгераата в рекламе этого комплекса, - стороны заключили мировое соглашение.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase