"Сургутнефтегаз", "Лукойл", "Башнефть" и ТНК-BP оплатили участие в конкурсе по месторождениям им. Требса и Титова

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сегодня последний день приема заявок на участие в конкурсе по месторождениям им. Требса и Титова. "Сургутнефтегаз", "Лукойл", "Башнефть" и ТНК-BP оплатили сбор за участие в конкурсе (606 700 руб.), сообщил в пятницу руководитель Роснедр Анатолий Ледовских, пишут "Ведомости". Но это не значит, что компании стали участниками конкурса: для этого нужно представить пакет документов - заявку, документ, подтверждающий оплату сбора за участие, и договор о задатке. Правда, по словам источника газеты, близкого к Минприроды, все четыре компании выполнили эти условия, подав самостоятельные заявки.

Стратегические месторождения им. Требса и Титова (их суммарные запасы по категории С1 - 89,73 млн т) в Ненецком автономном округе (НАО) продаются единым лотом. Конкурс пройдет 2 декабря, срок подачи заявки заканчивается сегодня в 16.00 МСК, стартовый платеж - 18,171 млрд руб.

Участие в конкурсе примут все крупнейшие холдинги, поскольку месторождений с такими запасами в России почти не осталось, считают эксперты, опрошенные газетой.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase