Таинственные убийства в Нью-Джерси

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Трое подростков в США найдены застреленными в голову

Трое подростков в Нью-Джерси были найдены мертвыми у стены школьной парковки. Они были застрелены выстрелами в голову в районе 23:30 в субботу на ступеньках за школой Маунт Вернон, сообщает Associated Press. Это тройное убийство, напоминающее казнь, шокировало общественность США, а полиция до сих пор не нашла возможных мотивов.

На одежде убитых подростков были обнаружены нашивки с символикой Государственного университета Делавэра. Имена убитых были установлены позднее - ими оказались Офеми Хайтауер, Терранс Эриелс и Дешон Харви. Представитель университета Делавэра Карлос Холмс сказал, что Эриелс и Харви были очень активными студентами. Харви подрабатывал в административном здании университета и должен был на этой неделе выйти на работу.

Чуть позже была найдена и четвертая жертва - 19-летняя сестра Терранса Эриелса Наташа. Ее еще живой нашли неподалеку от трибун школьного стадиона и отправили в университетскую больницу в Ньюарке. В выходные ее состояние было удовлетворительным. Полиция не произвела ни одного ареста и утверждает, что не имеет представления о возможных мотивах шокирующего происшествия.

Пресс-секретарь прокуратуры Нью-Джерси Пол Дорике, по данным сайта NJ.com, сказал: "Все четверо подростков были хорошими детьми, у которых никогда не было проблем с законом. Это настоящая трагедия".

Пола Доу, прокурор Эссекса, сообщила, что были похищены некоторые вещи убитых.

По ее словам, пишет Associated Press, все четверо были друзьями из Ньюарка, которые пошли к школе Маунт Вернон прогуляться и послушать музыку.

В некоторых сообщениях о происшествии выдвинуто предположение, что перед убийством могла возникнуть стычка между жертвами и другой группой подростков.

Прокурор Доу сообщает также о еще одном убийстве, происшедшем в воскресенье вечером в том же районе города. Полиция предполагает, что убийство Квинтеса Уоллера из огнестрельного оружия, вероятно, может быть связано с убийством в субботу.

Преступления с применением огнестрельного оружия - больная тема для американского общества. Америку периодически лихорадят сообщения о регулярных массовых расстрелах в разных уголках страны. Самой кровавой резней за последнее время стал расстрел в Политехническом университете штата Вирджиния в апреле этого года. Южнокорейский студент Чо Сон Хи убил тогда 30 человек и покончил с собой. В июне этого года в небольшом городке Делаван (штат Висконсин) неизвестный расстрелял 7 человек (подробнее - см. доп.материал).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase