Татьяна, дизайнер, 26000 рублей

Расскажите друзьям

Дизайнер в представительстве иностранных телеканалов, 22 года, Москва

  Я работаю уже 3-й год в российском представительстве некоторых иностранных телеканалов. Компания у нас не большая, всего около 20 человек. Посему, каждый из нас и жрец, и жнец, и на дуде игрец, как говорится.

Сюда я пришла на должность офис-менеджера, но в силу моего образования на меня сразу легли обязанности дизайнера, а за неимением курьера, при всей загрузке, приходилось иногда куда-то ездить.

Со временем ситуация изменилась. Компания с моего прихода увеличилась почти вдвое. У нас теперь есть и курьер и новый офис-менеджер. А я теперь состою в отделе маркетинга, зарплата выросла с начальной на 10 000 рублей. Зарплата белая, есть мед страховка, обеды не оплачиваются.

Я полностью занимаюсь дизайном и всей сувенирной продукцией. Но всегда на подхвате у офис-менеджера, в случае её отпусков, болезней, опозданий и косяков.

Дресс-код отсутствует как принцип, что меня несказанно радует.

И ещё в нашем офисе в связи с малым количеством сотрудников есть традиция собираться на каждый день рождения в переговорке и лакомиться блюдами разных народов, так уж повелось. У нас уже были японский, французский, испанский и другие дни рождения.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase