Тайны истории Великой России

Расскажите друзьям

Тайны истории великой России. Кому и никогда не удалось поработить Русь


Настоящая статья начинает цикл статей о возврате нам прошлого, которым вправе гордиться наш соотечественник, нынешний и грядущий.

Представьте себе, что вы были бесправным, всеми попираемым, бедным, но честным и гордым,- и вдруг, вы узнаете, что к вашим достоинствам добавляется и то, что ваши предки - королевских кровей, и вы баснословно богаты. Такое же ощущение за себя и державу испытываешь, читая уникальные новые книги по истории нашей Родины, России.

Сейчас очевидно, что в понимании истории периода до XVII века мы остались на уровне алхимиков. Ведь к тому времени была создана именно та хронология, которая действует и поныне, и на основе которой преподается и сейчас в школах и вузах искаженная история. Не просто преуменьшающая роль России в судьбах мира, но изменяющая ее принципиально. А ведь прошлое России было иным. Роль России в истории человечества была столь велика, что борьба с ней (Россией) продолжается и поныне. Поддерживаются любые антироссийские силы лишь бы расколоть ее, ослабить, а затем уничтожить. Почему так не борются против Китая или Индии? Почему не дает покоя Россия?! Огромное ее влияние в прошлом давит на современников.

Какова же была история России до XVII века? Все ли было так, как мы привыкли видеть в фильмах, как нам давно внушали с детства?

Советую каждому найти и прочитать уникальные работы по истории математиков (!) из Московского государственного университета Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко о новой хронологии Руси (России) и всемирной истории. Читая их, с ужасом представляю, что мы так и могли прожить, не прочитав их, не понимая, какого духовного наследства могли лишиться.

Нетрудно найти и на интернете тот огромный массив информации о новой хронологии, который постоянно разрастается. На наших глазах совершается переворот в одной из самых закостенелых наук, истории.

Мы будем постепенно освещать наше новое обретенное прошлое. А пока - приведем основные вехи. Понимаю, что читать и соглашаться трудно. Но отсылаю к трудам Носовского и Фоменко.

Середина Х1 века - рождение Христа. Тут же пришедшие из Руси волхвы. Христианство на Руси принято что называется из первых рук. И не было каких-то диких почти 1000 лет между Христом и принятием христианством Русью.

В XIII-XIV веках после крушения древней Ромейской (Византийской) империи, возникла новая мировая мощь, которую можно назвать Русско-Ордынская империя (орда по-старо-русски - крупное военное объединение). Отсюда в XIV веке началось завоевание мира. Власть распространялась на Евразию, Китай, Индию, Иран, Ирак, Турцию, Западную Европу, Египет.

С XV до конца XVI вв. великая империя переживала расцвет и контролировала всю Евразию и Америку. Государи Европы являлись вассалами русского царя-хана, называя его императором. Тот "Евро-азиатско-американский союз" был самым большим мировым образованием, и во главе его была Россия.

В середине XVI века начался мятеж. Местные правители стремились развалить империю и править на своих территориях независимо от Москвы.

В начале XVII века русско-ордынская царская династия была физически уничтожена, к власти были приведены ставленники германских князей с последующей прозападной ориентацией России. Так было вплоть до начала ХХ века, да и в него въехали с немецким "Капиталом" и на немецкие марки. Потом до конца века пытались грызть эту немецко-марксистскую науку. Но ведь известно: что немцу хорошо, то русскому смерть. Как и наоборот.

Только сейчас, в начале XXI века появляется новый уникальный шанс идти своим путем. Опираясь на богатейшую нашу родную, непридуманную историю. Может быть, наше будущее в союзе скорее на Востоке, чем на Западе.

Опасности перед нами (и это понимают те, кто борется с Россией) - сепаратизм и раскол. Сила наша в единстве и исторической непобедимости. Ведь жили же веками сообща и были сильны, потому что были вместе. Но уж в эпоху глобализации и тем паче надо быть вместе, идет центростремительный процесс.

Прозападная ориентация новой царской династии в XVII веке нуждалась в идеологическом подкреплении. Этому в полной мере служила ложная версия истории. Новый русский человек должен был проснуться как с перепоя, со стертой памятью. И вместо его героического прошлого ему внушали, что он бездарь, дикарь, что издревле сам управлять своей страной не мог. Немецкие историки Миллер, Шлёцер и др. закрепили это в XVIII веке.

Пусть знают все: никто еще и никогда не порабощал Русь (Россию). Это доказывается в книгах по новой хронологии. Едем недавно по бывшей Чехословакии и очень мудрый словак пан Даниэльс говорит мне просто и однозначно: Россию уничтожить невозможно, можно ликвидировать любое государство, но не Россию. Носовского-Фоменку он не читал. А вывод тот же.

Кабы знали все ту простую истину, может быть, и Гитлера кто-то знающий остановил бы! Может быть, и сейчас кто-то остановится!

Всматриваемся в будущее. Проблем нашим детям и внукам оставляем много. Есть ли надежда?! Если по-новому увидеть прошлое, значит по-новому понять настоящее. А на основе этого сотворить будущее. Открывается грандиозная перспектива.

Известно, с каким энтузиазмом ищут потерявшиеся родственники друг друга. С таким же рвением можно браться за воссоздание нашего прошлого. Здесь потребуются специалисты различных наук. Да и общенациональная идея где-то тут, рядом.

Воссоздав подлинную историю, можно надеяться, что многие народы примут друг друга в объятия. Много неожиданных "родственников" мы найдем, читая книги Носовского и Фоменко.

Их книги, безусловно, являются фундаментальными научными трудами. Масштабы и значимость их будет понята не сразу. Но уже ясно, что книгами по истории, написанными математиками МГУ, будут зачитываться неравнодушные к нашему общему прошлому соотечественники. Молодежь найдет в них вдохновение для своих свершений.

Прага-Братислава, 2007 год

Валерий Лебедев


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase