Телеканал "2х2" может оспорить все обвинения в экстремизме

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Генеральный директор телеканала "2х2" Роман Саркисов полагает, что может оспорить в суде все обвинения в экстремизме, сообщает РИА Новости. Напомним, что Басманная межрайонная прокуратура направила в суд заявление о признании экстремистским содержания серии мультфильма "Южный парк".

 

Главным аргументом Романа Саркисова является факт, что телеканал "2х2" считается взрослым: "2х2"  - это канал для взрослых, и перед каждым мультфильмом стоит предупреждение, что детям до 14 лет это смотреть не рекомендуется", подчеркнул директор "2х2".

 

Роман Саркисов сообщает, что на фоне обвинений телеканала значительно выросла его популярность в регионах: "Нам звонят сейчас очень много кабельных операторов и просят нас ввести в их кабельные сети. Их очень заинтересовала эта проблематика. Теперь нас все хотят". Отдельно он отметил о своем желании отправить поздравительные грамоты и благодарности тем гражданам, кто обратился в Генпрокуратуру с просьбой лишить телеканал лицензии.

 

В заключении необходимо отметить, что лицензия на вещание у телеканала "2х2" истекает 17 октября, но будет ли она продлена пока неизвестно.




 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase