Телеканал Fox вырезал критику войны в Ираке из трансляции церемонии вручения "Эмми"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Американский телеканал Fox во время трансляции ежегодной церемонии вручения престижной премии "Эмми" в воскресенье вечером в США подверг цензуре и вырезал критическое высказывание о войне в Ираке из выступления телезвезды Салли Филд, получившей премию как лучшая актриса года, сообщает РИА Новости со ссылкой на газеты.  

По данным СМИ, речь актрисы была прервана на полуслове и камера неожиданно и резко была повернута в сторону от сцены, чтобы переключить внимание телезрителей.
"Если бы миром правили женщины, то не было бы....", - начала свою речь Салли Филд, после чего в трансляции последовала пауза, а затем камера снова показала сцену, когда актриса заявила, что полученная ею награда "принадлежит всем матерям мира". "Если бы миром правили женщины, то не было бы чертовых войн, прежде всего", - так звучала полная фраза актрисы, вырезанная в США, но оставленная полностью в трансляции, которая шла на Канаду.

На пресс-конференции после церемонии, когда журналисты попросили Филд прокомментировать тот факт, что Fox вырезала часть ее выступления, актриса заявила, что с ней это происходит не впервые.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase