Температура в Москве начнет понижаться

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Антициклон сохранит в столичном регионе относительно сухую погоду, однако температура воздуха начнет постепенно понижаться, как ей и положено в преддверии приближающегося ноября.

Согласно прогнозу, предоставленному в Росгидромете, в утренние часы в Москве ожидается не более 3-5 градусов выше ноля, в Подмосковье - от ноля до 5 градусов тепла. В течение дня температура в мегаполисе поднимется до 7-9 градусов, по области разброс температур составит 5-10 градусов.

В течение суток прогнозируется облачная погода с прояснениями, без осадков. Утром местами туман, видимость при котором - в пределах 300-50З метров. Ветер слабый. К сожалению, отмечают синоптики, практическое отсутствие дождя и ветра не мешает вредным примесям накапливаться в приземном слое атмосферы.

По данным Центра прогнозов геофизической обстановки ИЗМИРАН им. Пушкова РАН, ожидается усиление геомагнитной активности и возможна малая магнитная буря.С 26 на 27 октября сохранится облачная погода с прояснениями, без осадков; ночью и утром местами туман с видимостью не более 300-500 метров; ветер слабый.

Минимальная температура в столице - 2-4 градуса тепла, по области от минус 1 до плюс 4 градусов. В субботу днем воздух в Москве прогреется не более чем до 7-9 градусов, в Подмосковье - 6-11 градусов, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase