Тони Райт побил мировой рекорд самого долгого телефонного разговора

Расскажите друзьям

О чем мы еще не разговаривали?


Рекордсмен разговаривал по телефону, работающему через интернет в его компьютере более 40 часов.

Предыдущий рекорд самого долгого телефонного разговора был 39 часов, 18 минут и 24 секунды. Он был установлен 3 ноября 2005 г. Сандрой Коубел и Стивеном Хэфнером из Швейцарии.

Однако мистер Райт успешно побил этот рекорд во время разговора с Дженни Бернард из северного Лондона.

Его рекордный "забег" начался во время беседы с диктором, ведущим прогнозов погоды синоптиком Сианом Ллойдом, после которого сотни людей по очереди болтали с Райтом по часу, чтобы помочь ему в установлении рекорда.

"Теперь и у меня есть моя маленькая частичка мирового рекорда", - говорит Дженни Бернард, которая разговаривала с Райтом в тот момент, когда новый рекорд был установлен.

До сих пор темы бесед в этом долгом телефонном разговоре варьировались от любовных драм до псевдопсихологических анализов и от желудочного сока до предстоящего концерта Led Zeppelin.

"К счастью мне не надо бояться огромного телефонного счета, потому что мы пользуемся интернет-телефонией Tesco, благодаря которой этот бесконечный телефонный разговор ничего не стоит", - говорит Райт.

Этот мировой рекорд был установлен в честь нового дешевого тарифа Tesco.

Теперь каждый, у кого есть широкополосный доступ в интернет, может себе позволить разговаривать по телефону как угодно долго, и это либо ничего не будет ему стоить, либо обойдется значительно дешевле, чем можно было бы ожидать.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase