Архив rb.ru

Самые гламурные жены российских чиновников. ФОТО

Архив rb.ru
Полина

Полина
Самые гламурные жены российских чиновников. ФОТО
Эти женщины все как на подбор красивы, и практически невозможно найти изъяны во внешности и в репутации каждой. Конечно, сказать о том, что все они - обладательницы недюжинного ума, можно только с некоторой натяжкой. Однако талантом быть женщиной они точно обладают, более того - сообразительностью на предмет того, где этот талант применить, их природа не обделила. Представляем топ-5 жен российских госслужащих по версии RB.ru.


Фото: РИА Новости

Богатые, самодостаточные, интересные, волевые - к женам российских чиновников и политиков подходит каждый из этих эпитетов. У каждой из них своя необычная история, пять из которых мы посчитали самыми интересными.


Фото: РИА Новости. На фото:  Олеся Бословяк, карьерный путь которой в модельном бизнесе начался неожиданно - еще в 2005 году

Дальневосточная модель Олеся Бословяк стала женой чиновника из президентской администрации, который ее старше больше, чем вдвое. Нижегородская бизнес-леди Сватковская вышла замуж за олимпийского чемпиона, ставшего у аппарата власти в ее регионе. Журналистка Гудкова теперь носит фамилию одного из лидеров российской оппозиции.  У кого из жен российских чиновников есть личный самолет, а кто дружит с Татьяной Навкой, Дашей Жуковой и Полиной Дерипаской, читайте в материале RB.ru.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase