Топ-менеджер ИД "Собака" погибла из-за родственницы Зурабова. Видеозапись

Расскажите друзьям

Коммдира Интернет-проектов ИД Евгению Пугачеву сбила родственница министра здравоохранения

Сенсационные подробности в деле гибели коммерческого директора Интернет-проектов ИД «Собака» выяснила газета "Твой День". За рулем "машины смерти", которая сбила находящуюся на третьем месяце беременности Евгению, сидел не кто-нибудь, а родственница самого Михаила Зурабова 31-летняя Анастасия М.

Трагедия, которая произошла 25 августа на Смоленской улице, продолжает обрастать подробностями. Напомним, Евгения Пугачева и Алексей Ставровский шли домой из Смоленского Пассажа, где выбрали кольца для близящегося бракосочетания. Когда влюбленные переходили дорогу по пешеходному переходу, Евгению на полной скорости сбила машина «Ниссан Альмера». От удара о лобовое стекло беременную женщину отбросило на несколько метров, а перелом шеи оказался травмой, несовместимой с жизнью. И Евгения скончалась на месте ещё до приезда "Скорой".



К месту трагедии сразу начали подъезжать знакомые горе-водителя. Как рассказывает Алексей: "Говорили, что там была и жена Михаила Зурабова. Но я от горя не видел ничего".
Женщину, которая находилась в момент аварии, допросили прямо на месте. "Сама не знаю, как получилось, что я не заметила запрещающего сигнала светофора," - рыдая призналась сотрудникам правоохранительных органов Анастасия. Мать виновницы ДТП не скрывает, что является родственницей министра здравоохранения РФ Михаила Зурабова, но степень этих родственных уз предпочитает не раскрывать. 

На данный момент известно лишь то, что Алексей решил добиться справедливого наказания для водительницы, погубившей его любимую. "Нам все равно, кто она, - говорит он. - Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке".


Евгения Пугачева родилась в Москве 24 сентября 1969 года. Окончила в 1992 году Педагогический университет им. Ленина. Профессиональный путь в СМИ начала в 1993 году в информационном агентстве "Постфактум". В 1996 году пришла в агентство Video International Press, где прошла путь от менеджера по рекламе до заместителя генерального директора. В 2004 году стала директором по рекламе журнала MAXIM. В 2007 году перешла на работу в ИД "Собака", заняв должность коммерческого директора.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase