"Трансаэро" готова обслуживать пассажиров "КД Авиа"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Авиакомпания «Трансаэро» готова обслужить пассажиров авиаперевозчика «КД Авиа», которая с сегодняшнего дня приостанавливает полеты из-за финансовых проблем, но рассчитывает на получение четких гарантий возврата средств за перевозку пассажиров «КД Авиа», сообщила в среду гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова.

«КД Авиа» является основным авиаперевозчиком Калининградской области, которая не имеет сухопутных границ с остальной частью России. Авиакомпания выполняет полеты в Россию и страны Европы.

 «Авиакомпания «Трансаэро» готова осуществлять перевозку по всем своим маршрутам пассажиров с билетами «КД Авиа». Вместе с тем перед нашей авиакомпанией до сих пор не погашена задолженность за предоставление топлива и перевозку брошенных пассажиров бывшего альянса AiRUnion, размер которой составляет 20 миллионов рублей. С учетом этого, «Трансаэро» рассчитывает на получение четких гарантий возврата средств за перевозку пассажиров «КД Авиа», - заявила Плешакова.

«Это совершенно законное желание в условиях, когда "Трансаэро" должна в полном объеме выполнять все свои финансовые обязательства перед партнерами - аэропортами, поставщиками топлива, лизингодателями, а также перед налоговыми органами. "Трансаэро" надеется, что такие гарантии будут ею получены», - отметила гендиректор авиакомпании, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase