ЦИК: Медведев за последние 4 года заработал 7 млн рублей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Дмитрий Медведев, зарегистрированный сегодня кандидатом на пост президента России, владеет одной квартирой в Москве площадью 367,8 кв м. Чета Медведевых располагает также двумя машиноместами в гараже, но лишь одной автомашиной - это 9-летний Volkswagen Golf. Такие сведения о размере и источниках доходов и имущественном состоянии кандидата и его супруги обнародовал сегодня Центризбирком России.

По данным ЦИК, суммарный доход Медведева за последние 4 года составил немногим более 7 млн рублей (7 млн 748 рублей). Источником этих средств стали зарплата в аппарате правительства РФ, администрации президента РФ и Санкт-Петербургском госуниверситете, а также гонорар от издательства "Прогресс". Светлана Медведева за последние 4 года доходов не имела.

Кандидат имеет 8 счетов в банках, на котором находятся 2 млн 740 тыс. рублей, в то время как у супруги Светланы на единственном счету 380 рублей 20 коп.

На правах аренды Медведев владеет также в Подмосковье земельным участком площадью 4 тыс. 700 кв м (47 соток), передает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase