Украинские стюардессы разделись ради авиакомпании (18+)

Расскажите друзьям

Стюардессы украинской авиакомпании Windrose разделись для эротического корпоративного календаря

Модную тенденцию раздевать своих сотрудников для корпоративных календарей, о которой не раз писал RB.ru, продолжила украинская авиакомпания Windrose, которая в честь Нового года будет дарить всем пассажирам бизнес-класса календари с полуобнаженными стюардессами.

Образ юной стюардессы, который будоражит умы

"Образ юной стюардессы всегда будоражил умы мужчин романтикой и скрытой сексуальностью, - говорится в пресс-релизе компании. - В корпоративном календаре авиакомпания разместила пикантные фотографии своих стюардесс, которые не побоялись предстать в новом образе, отличном от того, в котором их привыкли видеть на борту самолёта. Фотосюжеты соответствуют календарным сезонам – холодная страсть зимы, нежность весны, летний зной и осенняя романтика".

Во время съемок календаря, который будет также рассылаться всем партнерам и клиентам авиакомпании, был снят видеоролик. В нем девушки, которые работают на рейсах Windrose, рассказывают о буднях стюардесс и сообщают, на каком месяце изображены их фотографии. "Я - апрель", - говорит одна из них. "А я - февраль", - добавляет другая.

В конце ролика пикантная и одновременно предупредительная фраза: "Съемки являются постановочными и не имеют прямого отношения к производственному процессу".



"Съемки проходили на территории аэропорта "Борисполь", в киевском отеле, в кафе и непосредственно в салонах самолетов компании", - сообщили RB.ru в пресс-службе компании.

Эротика под сомнением
 
Впрочем, эротическая составляющая календаря, благодаря которой он позиционируется как нечто необычное и "умы будоражащее", может быть поставлена под сомнение: максимум, что оголено на многих фотографиях у стюардесс Windrose - это стройные ноги. А фотоработы с девушками возле красивого автомобиля, или - с зонтом под осенним дождем вообще нельзя назвать эротическими.




К примеру, на обложке календаря изображена стюардесса, сидящая в пропеллере самолета (см. картинку ниже), единственной "эротической завлекаловкой" которой являются чулки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase