Уоррен Баффет выступил в качестве рок-звезды. ВИДЕО

Расскажите друзьям

В видеоролике миллиардер предстал в роли рок-певца из Guns N´ Roses

  В сети распространился видеоролик, в котором гуру инвестиций миллиардер Уоррен Баффет предстает в неожиданной для себя роли - рок-певца из группы Guns N´ Roses. На все это Баффет пошел ради рекламного ролика компании автостраховой компании Geico, которая принадлежит его структуре Berkshire Hathaway.

Как пишет журнал Time, трудно было предположить, что под внешностью жесткого бизнесмена Уоррена Баффета скрывается душа рокера. Однако в сюрреалистичном видео, распространившемся в интернете, он изображает солиста группы  Guns N´ Roses Акскеля Роуза со всеми полагающимися атрибутами: волосами до пояса, банданой, черной кожаной курткой и "торговым знаком" Акселя - красным клетчатым килтом из 1980-х.

На все это Баффет пошел ради запоминающегося рекламного ролика компании автостраховой компании Geico, принадлежащей компании Баффета Berkshire Hathaway. Мало того, Баффет пытается в этом ролике петь.

В видеоролике, сделанном сотрудниками Geico, работники компании поют песню сидя за своими столами. Начинает рок-балладу один из сотрудников, который запевает: "Зайдите на сайт или позвоните; Мы поможем вам во всем; Будем с вами день и ночь" (Jump on line or call a rep; We´ll guide you through it step by step; Twenty-four-seven, we´ll be there for you.)

После этого звучит хор сотрудников под аккомпанемент гитар, барабанов и коровьего колокольчика. А некто переодетый в талисман компании - геккона - имитирует игру на гитаре.

Однако гвоздем программы является сам Баффет, который поет и ритмично раскачивается в стиле Акселя Роуза на подсвеченной прожекторами сцене в течение всего ролика, а в определенный момент появляется там на целых 30 секунд, протягивает покрытую татуировками руку в сторону воображаемой публики и поет: "Ты будишь лучшее во мне, ты всегда можешь обратиться ко мне, мы всегда верны тебе, мы сделаем для тебя все" (You bring out the best in me, you can always turn to me we´re always true to you, we´ll do it all for you...)



Компания Geico снимает такие ролики ежегодно, приурочивая их к встрече сотрудников в феврале. В роликах всегда заняты работники компании, и Баффет тоже принимал участие в таких съемках и раньше: в позапрошлом году в роли диджея, а в прошлом  - в роли бездомного. Однако в этом году директор креативной медиа-службы компании Фил Овука решил пойти чуть дальше.

"Мы подумали - какой самый комичный образ мы можем придумать для Уоррена, а потом подумали, нет, на это он не согласится", - говорит Овука.

Однако Баффет согласился. Когда его спросили, почему, он ответил: "До сих пор не мог найти агента для своей рок-карьеры".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase