Установлены подозреваемые в подрыве автобуса в Северной Осетии

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Следствием установлены пассажиры взорванного автобуса Пятигорск-Владикавказ, которые покинули его перед взрывом, сообщили в МВД республики.

По показаниям пострадавших, кто-то из этих людей, которые вошли в автобус в населенном пункте Малка (Кабардино-Балкария) и вышли в Нальчике, могли оставить взрывное устройство под задними сиденьями автобуса.

"Двое из шести мужчин уже найдены, место пребывания остальных тоже известно, с ними работают следователи", - отметил представитель МВД, не исключив, что все шестеро могут оказаться непричастными к взрыву.

Также в МВД сообщили, что рассматриваются все версии того, как был осуществлен взрыв, в том числе, и версия кабардинских коллег о том, что устройство было приведено в действие террористом-смертником. "Пока неопознанным остается тело одного человека, нас настораживает, что отсутствуют какие-либо запросы, - отметили в МВД.

22 ноября после 18.00 мск в рейсовом автобусе "Икарус", следовавшем из Пятигорска во Владикавказ, произошел взрыв. По последним данным, погибли 5 человек, в том числе ребенок, еще 13 получили ранения различной степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase