В ФАС создано антикартельное подразделение

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) произошли структурные изменения, направленные на оптимизацию деятельности ведомства.

В частности, в ФАС образованы два новых структурных подразделения - управление по борьбе с картелями и управление информационных технологий.

Управление по борьбе с картелями будет работать в тесном взаимодействии со структурными подразделениями, осуществляющими контроль и надзор за соблюдением антимонопольного законодательства в отдельных сферах экономики. Начальником этого управления назначен Александр Кинев, занимавший ранее должность начальника управления государственной службы и контроля органов власти. Курировать работу "антикартельного" подразделения ФАС поручено статс-секретарю - заместителю руководителя ФАС Андрею Цариковскому.

Кроме того, образовано управление информационных технологий, которому переданы функции контроля и надзора за соблюдением антимонопольного законодательства в этой сфере. Это управление будет также отвечать за информатизацию и автоматизацию ведомства. Начальником управления назначен Владимир Кудрявцев, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase