В Интернете появилась последняя песня Майкла Джексона

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Во всемирной паутине состоялась премьера последней песни Майкла Джексона. Композиция под названием This Is It ("Это всё") была опубликована на персональном сайте певца. А спустя несколько часов - она прозвучит и по радио, сообщают "Вести".

Композиция также войдёт в состав посмертного альбома короля поп-музыки, который поступит в продажу в конце этого месяца. Посмертный альбом Джексона будет состоять из двух дисков. Помимо главных музыкальных произведений Джексона, поклонники услышат ранее не звучавшие композиции.

А через несколько дней на киноэкранах появится документальный фильм, поcвящённый певцу. Предстоящая премьера вызвала небывалый ажиотаж. В крупнейших городах США и Европы билеты были раскуплены мгновенно. Полная версия документального фильма "Майкл Джексон: Вот и всё" появится в американском прокате 28 октября. В России премьера запланирована на день позже.

Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Фильм представляет ретроспективу карьеры артиста, фрагменты его интервью, воспоминания близких, друзей и коллег. Режиссером ленты стал помощник Джексона - Кенни Ортега.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase