В Москве прощаются с радиоведущим Геннадием Бачинским

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Гражданская панихида по погибшему в автокатастрофе телерадиоведущему Геннадию Бачинскому проходит в Центральном доме журналиста в Москве.

Проститься с Геннадием Бачинским пришла его семья, друзья и коллеги, в том числе его многолетний творческий партнер Сергей Стиллавин, а также сотни радиослушателей и поклонников его таланта. Около 200 человек выстроились в очередь у здания ЦДЖ.

При входе в здание стоит тумба с фотографией радиоведущего, красными гвоздиками и горящими свечами. Гроб установлен на сцене на втором этаже. Играет траурная музыка, горят свечи, семья Геннадия принимает соболезнования. Люди в слезах подходят к гробу, чтобы проводить журналиста в последний путь.

Геннадий Бачинский погиб 12 января в автоаварии в городе Калязин Тверской области. По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase