В нападении на генерала Липинского принимали участие два человека

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В расстреле автомашины в которой находился замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск (ВВ) МВД России генерал-майор Валерий Липинский, его жена и композитор Магомед Касумов принимали участие два человека, сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный источник в силовых структурах ЮФО.

По его словам, у следствия есть данные, что в нападении принимали участие два человека. "Непосредственно по машине, в которой находился генерал и пассажиры, стреляли двое преступников", - сказал источник.

"Не исключено, что был и третий (преступник), который прикрывал террористов. Обстрел автомашины велся с близкого расстояния, прицельно из автоматического оружия. По предварительным данным, из автомата АК и пистолета Макарова", - сказал собеседник.

Покушение на генерала Липинского, который находился в отпуске произошло накануне вечером около 19.00 мск в Ленинском районе Махачкалы на проспекте Петра Первого у дома номер шесть.

Преступники обстреляли автомашину "Нива" в которой находился генерал и его спутники. От полученных ранений Липинский скончался в республиканской клинической больнице Махачкалы, не приходя в сознание, на операционном столе. Его жена получила касательное ранение и сейчас госпитализирована, а композитору Касумову сделали операцию.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase