В Назрани скончался главный эксперт-криминалист МВД Ингушетии Магомед Гадаборшев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  В Назрани скончался главный эксперт-криминалист МВД Ингушетии Магомед Гадаборшев. Медики не смогли спасти полковника милиции, который пережил покушение и получил тяжелые ранения.

Магомед Гадабошев скончался сегодня утром в республиканской клинической больнице Назрани. Он так и не пришел в сознание, во время покушения пуля ранила милиционера в голову. Как рассказал Интерфаксу источник в клинике, медики сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь. Полковник милиции поступил в больницу в минувший вторник в очень тяжелом состоянии, и спасти его не удалось». Автомобиль начальника экспертно-криминалистического центра МВД Ингушетии неизвестные обстреляли прямо в центре Назрани, на Московской улице ранним утром. Около седьмой модели Жигулей, в которой находился Гадаборшев правоохранители нашли десять гильз автомата Калашникова. Пострадавшего обнаружили и доставили в больницу спустя некоторое время после нападения, а установить личности преступников по горячим следам не удалось.

Добавим, что накануне в Назрани при похожих обстоятельствах был убит начальник вневедомственной охраны Карабулака Исрапил Оздоев. Напомню так же, что ранее смертник взорвал кортеж президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который получил тяжелые ранения и до сих пор остается в больнице, сообщает радио "Эхо Москвы".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase