Архив rb.ru

В шотландской больнице Royal Alexandra Hospital снова проводится спецоперация

Архив rb.ru
Дина

Дина

Британская полиция проводит уже вторую за два дня антитеррористическую спецоперацию в больнице Royal Alexandra Hospital в шотландском городе Пейсли, который стал одним из центров расследования попыток терактов в аэропорту Глазго, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Скай Ньюз".

В шотландской больнице Royal Alexandra Hospital снова проводится спецоперация


Проведена частичная эвакуация посетителей больницы, территория оцеплена, прибыла машина саперов со специальным оборудованием. Полиция не раскрывает сущность операции, но заверяет, что непосредственной опасности для находящихся в больнице людей нет.


В конце прошлой недели, 30 июня, двое мужчина азиатского происхождения въехали на джипе в пассажирский терминал аэропорта, после чего автомобиль загорелся на глазах у сотен пассажиров.


Водитель и пассажир были арестованы полицией. Один из них находится под вооруженной охраной в Royal Alexandra Hospital в городе Пейсли близ Глазго.


По данным телеканала, один из мужчин работал в этой же больнице. В настоящее время его кабинет сейчас опечатан для проведения следственных действий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter