Архив rb.ru

В соцсетях говорят о "новом Кличко" - байкере Хирурге и его высказывании про русофобию

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор RB.ru

Ксения Дементьева
В соцсетях говорят о "новом Кличко" - байкере Хирурге и его высказывании про русофобию
С начала недели группа байкеров "Ночные волки" - активный ньюсмейкер. То Польша откажет им во въезде, то на границе их обыщут и изымут личные вещи (речь шла, в частности, о неких косметичках), то хакеры на официальном сайте флаг ЛГБТ-разместят. А теперь лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, известный как Хирург, высказался о русофобии. Да так ярко высказался, что его в социальных сетях окрестили "новым Кличко" (кто знает об особенностях манеры общения мэра Киева, сразу поймет, что это вряд ли комплимент).


Фото: http://www.nwrussia.info/

Если вырезать из его краткого выступления все слова, не несущие смысловой нагрузки, то получится, что те, кто "затевает русофобию - доиграются". Об этом он сказал в интервью польским журналистам, выступая после пресс-конференции в консульстве России в Бресте. Он не стал называть конкретных персон, к которым обращает свою пламенную речь. Посмотрите сами:



"Лидер. Мыслитель. Миротворец", - прокомментировал видеозапись радиопродюсер Михаил Козырев.

"Те, кто затевают русофобию, вот это вот, вот это затевают все вот это, это я их, этим людям и адресовываю - доиграетесь", - поделился этой видеозаписью журналист Аркадий Бабченко.

"Тычутся в разные границы как слепые кутята. Через Украину пускай едут, чо", "Интеллектуал, однако. Примерно такой же, как Гиви и Моторыло", "Прировняли шото с пальцем. Кличку не грех тупить. Это его плата за победы и за самого сильного боксёра мира. А у этого хирурга задостанского, видать, врождённое и задавненое", "Какой он хирург? Он филолог!", "В отличие от хоть и косноязычного, но всемирно известного и заслуженного Кличко, что может предъявить в актив этот недохирург-недобайкер, кроме своей косметички?", "Дык Кличко Цицерон на этом фоне!", "Истеричка с косметичкой", "Он, очевидно, очень взволнован и старательно пытается обойтись без мата, чтобы не запикали. Столько одновременных процессов в мозге перегружают процессор, и он, естественно, подтормаживает", "Абырвалг", "Классные друзья у нашего президента! С таким другом никакие враги не нужны!", "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает", уэтета вот))) в него надо ввести вежливых людей для защиты притесняемого и унижаемого русского языка. Я, как циничная русскоязычная, НАСТАИВАЮ", - пишут пользователи в комментарии к записи.

"Стенография:

- Те, кто за-затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот это затевают все вот это. Это в я, в эти людям я и адресовываю: "Доиграетесь. Вот с этой русофобией, котор-которую Вы затеваете". Я не говорю, не адресую это конкретно м-м, конкретно, или более того, я благодарен польскому народу за-запа-запа, за поддержку. Я только что сейчас об этом сказал.

- А что Вы имеет ввиду? Чем это может кончиться?

- Слушайте, давайте меня не провоцируйте. Я эта вот .. на эти вопросы. Сами, сами ответите. Сами ответьте на этот вопрос. А куда, чем это может кончиться. Это вся, это вся продолжающаяся вот эта истерия, которая, знаете иногда, э, трусоватый человек. Который трусоватый, знаешь, или крыса, которая загнана в угол, загнана, она может кинуться, кинуться укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить. Понимаете, я вот это имею в виду. Вот эта вот, эта вот истерия, она сама, мракобесие, она может их заставить нажать на курок. Что потом будет это только, вэ-да, я думаю не надо никому объяснять. Я это имею в виду", - публикуют пользователи текст выступления байкера.

"Цитата дня. Родная речь - наше все", - написал Михаил Козырев.

Разумеется, пользователи социальных сетей уже занесли нетленное высказывание байкера в копилку цитат великих людей, причем, кажется, дословно.





Конечно, все еще шутят пользователи и про обыск на таможне:



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase