В соцсетях о часах Пескова: "Прямо Остап Бендер: тот женился из-за стула, этот - из-за часов"

Расскажите друзьям
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков женился - его избранницей стала фигуристка Татьяна Навка (СМИ много писали об их романе). Свадьба, разумеется, была отпразднована с размахом, но больше всего внимания привлекло не платье невесты или некие другие атрибуты торжества (хотя и это тоже), а часы новобрачного. По данным оппозиционера Алексея Навального, они стоят 37 млн рублей (тридцать семь миллионов рублей, вы все правильно поняли). Песков назвал их свадебным подарком невесты, но вот незадача - несколько месяцев назад на пресс-секретаре президента видели те же самые часы. Пользователи социальных сетей рассуждают, что теперь Пескову делать с часами.


Фото: Facebook, Рустем Адагамов

Оппозиционный политик Алексей Навальный поделился фотографией, доказывающей, что подарок был сделан отнюдь не в день свадьбы.

orig


"Господи, ну вот человек этот врёт ежедневно и по многу раз. Работа его заключается в бесконечном вранье. А всё равно выходит ужасно. Песков сообщил РБК, что дорогие часы - это подарок жены. То есть Навки. Отдельно "Песков подчеркнул", что подарок сделан в день свадьбы. Видимо, совсем 15 недель назад у него была ещё какая-то свадьба с какой-то другой Навкой, ведь в новеньких часах за 37 миллионов рублей он щеголял уже тогда.
Пруфлинки:
РБК
Часы 15 недель назад
Мой исходный пост", - написал Навальный.

"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос РБК о часах, в которых он появился на свадьбе. По его словам, ему их подарила супруга Татьяна Навка в день свадьбы. Врать-то путинскому пресс-секретарю — не привыкать. У него работа такая. В инстаграме дочери Пескова он с этими часами больше трех месяцев назад", - написал блогер Рустем Адагамов.

"У пресс-секретаря Пескова не только жена гражданка США, у него еще и часы за ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. P.S. Это в стране, где ДВАДЦАТЬ ТРИ МИЛЛИОНА нищих", - написал Адагамов ранее.

"А самое главное, что по закону (их же собственному закону, который они сами же разработали и приняли, а ведь могли бы и не принимать!) он должен был эти часы (так как они дороже 3 тыс. долл.) сдать государству! И если они ему дороги - то выкупить их у государства по рыночной цене.
Получается, что он на Навке женился, чтобы её часы государству не отдавать? Прямо Остап Бендер: тот женился из-за стула, а этот - из-за часов..." - прокомментировал политический деятель, публицист Альфред Кох.

"Тут вот правильно подсказывают, как Пескову выкрутиться с часами: нужно его уволить еще декабрем прошлого года. По собственному желанию. И заявление по телевизору показать", - продолжил Кох.
По совокупности содеянного Песков - это образец патриотизма и традиционных ценностей (не лжесвидетельствуй, не укради, не прелюбодействуй и т. "д.) Нет лучшего спикера, для артикуляции позиции власти по этому поводу. Он даже может просто молчать: за него говорят его дела.
А теперь перед вами выступит сотрудник пресс-службы президента Чикатило со своим задушевным рассказом о ценности каждой человеческой жизни", - написал Кох далее.

"Думаю, что в военторге есть и комиссионный часовой отдел", - отметил медиааналитик Василий Гатов.

"Вот и поговорили", - прокомментировала глава и основатель zvuki.ru Софья Соколова твит депутата Игоря Лебедева.

orig

"Самое важное в истории с теми часами, разумеется, совсем не их цена. И не космическая дистанция между этой ценой и легальными доходами владельца. Самое важное - мгновенная, решительная и радикальная утрата мужского достоинства, на которую легко, без секундных колебаний, с полной готовностью идет человек.

orig

"Мужское достоинство" - это ведь не вот этот вот глупый ливер, болтающийся где-то там, в паху. Мужское достоинство не измеряют в сантиметрах. Мужское достоинство - не параграф из анатомического атласа, тот, где про пещеристые тела. Мужское достоинство - это то, что должно было бы не позволить человеку пошло и жалко прикрываться женщиной, в любви которой он только что клялся перед телекамерами. Которой колечко на пальчик надвигал, встав в удобном для фотографов ракурсе. Которой нежно носом в фату зарывался, дождавшись включенных софитов.
А нет достоинства - можно шмыгнуть ей за спину и там затаиться, втянув живот и задержав дыхание. И стоять так, боясь чихнуть или пукнуть. И надеяться, что как-нибудь пронесет.
Интересно: а вот тот подарок, что она ему на самом деле подарила в день свадьбы - ведь подарила же что-нибудь, несомненно, - с ним теперь что будет? Спрятать его и никому не показывать? Потому что подарком назначены вот эти проклятые часы? И каждый раз, когда он будет их надевать, станет вспоминать минуту своей трусости? А дети, увидев его в этих часах, - тоже будут ту же трусость вспоминать? Дето-то там взрослые уже. И они все видели.
За часы отдал все это? Обменял? Не старый еще, заметим. Рассчитывает, верно, прожить еще лет сорок. С этим и будет теперь жить. Вот дурак", - написал журналист Сергей Пархоменко.



Комментарии

  • Юрий Лесько 18:23, 3.08.2015
    0
    Человечество умрёт от зависти:).
  • vms60mailru
    Юрий Лесько vms60mailru 21:31, 3.08.2015
    0
    А Вы и не поняли ничего... Вот кому совершенно точно не позавидуешь - так это герою дня. Обменять достоинство и честь - на дорогую и бессмысленную игрушку... Может быть ему срочно надо было доказать кому-то, что "я - свой, буржуинский, вот моё шубохранилище" ?
  • Лесько Юрий
    vms60mailru Лесько Юрий 05:47, 4.08.2015
    0
    Несчастные люди, умирая от зависти, считают любую хорошую и дорогую вещь, бессмысленной, логично. Мне ничего не говорят его часы и не интересна их цена, в любом подарке ценность в авторе подарка, это могут быть друзья и тем более возлюбленная жена. Но разве несчастному завистнику это понять, ведь ему никто такое не подарит, поэтому он и будет визжать от зависти строя из себя высоко морального человека. Мне жалко многочисленных блогеров и кучу народу, умирающую от зависти к этой игрушке по их словам. Именно они ничего не поняли в себе. Классический невроз, я не могу купить, так и другого за то, что имеет, разорву словами.:)
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase