Архив rb.ru

В соцсетях о завтраке Путина и Медведева: "Совсем уже головой поехали - чаем чокаются"

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор RB.ru

Ксения Дементьева
В соцсетях о завтраке Путина и Медведева: "Совсем уже головой поехали - чаем чокаются"

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали в президентской резиденции Бочаров ручей в Сочи. В русскоязычном сегменте социальных сетей продолжают активно обсуждать детали сочинского завтрака.


Фото: РИА "Новости"

"Совсем уже головой поехали: чаем чокаются..." - поделился фотографией политический деятель и публицист Альфред Кох.

"Чай с вареньем и со здоровенным шматом жареного мяса... Ничего себе! Алле, кто так завтракает? Так вы нам его угробите, дорогие вы наши кремлевские диетологи!" - написал Кох далее.
"Вообще, чашками чокаются только дети в детском саду, когда играют в пьяниц. Где росли эти двое? Если это пиар, то я тогда уж и не знаю, что такое антипиар. Над этой парочкой сегодня весь Рунет со смеху покатывается. В который уже раз, причем", - отметил блогер Рустем Адагамов.

Журналист Максим Кононенко коротко обсудил завтрак с ассистентом главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Лесей Рябцевой. "Оцените уровень издевательства. ГЕСТАПО!" - написал он по итогам обсуждения.

orig

"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".

То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров. Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.

Галерея

Галерея


Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс. Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен. В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной. А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать. А краповых беретов я на них что-то не вижу.

В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком *********** (недоумении) смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра. Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. Эспрессо. И побольше. Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично. Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы. И вот так у них все", - написал журналист Аркадий Бабченко.

"Мозговой штурм по подбору часов АД под майку ВВ прошел успешно", - написал политолог Глеб Павловский.



Журналист Олег Кашин поделился фотографиями:

orig

orig

"У нас все хорошо. А как у вас - не знаем", - говорится в блоге "Усы Пескова".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

13 ноября 2019 — 29 января 2020

Performance-маркетинг для бизнеса

16 ноября 2019

Website Optimization