Архив rb.ru

В соцсетях обсуждают "военный переворот" в России

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина

"Владимир Путин скончался, а власть перешла к Шойгу", пишет украинское издание

В соцсетях обсуждают "военный переворот" в России

Одно из украинских изданий опубликовало материал о том, что Владимир Путин умер от рака позвоночника, а власть перешла к Шойгу. Также пользователи продолжают обсуждать полуфиналы на ЧМ (вчера второй полуфинал между сборными Нидерландов и Аргентины окончился победой последней со счетом 4:2 по пенальти). Теперь в финале встретятся команды Германии и Аргентины. Из других горячих тем -  версии о причинах слияния Hopes&Fears и The Village.


"Ну вот как на украинцев сердиться?", - написал владелец ИД  "Компьютерра" Дмитрий Мендрелюк, выложив ссылку на материал украинского издания "Антикор" о том, что в России произошел военный переворот и власть перешла к Шойгу.

 

"На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер. Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто. Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота".

 

В частности, смерть Путина и наличие у него двойников называется в качестве основных причин начала войны на Украине.  Также, по мнению журналистов издания,  в эту логическую цепочку отлично ложатся и другие события:  исчезнование из медийного поля Дмитрия Медведева и развод Путина.

 

Что вы знаете о невезении?


Голкипер сборной Нидерландов и амстердамского "Аякса" Яспер Силессен за всю свою карьеру не отбил ни одного пенальти – чему пользователи посвятили следующую картинку:


 

 

 

 

 

Телеведущий Михаил Шац предлагает свою формулу проведения Чемпионата мира: "Немцы по очереди играют с каждой сборной. Те кто проигрывает им с меньшим счетом занимают призовые места".

 

Журналист "Новой газеты" Павел Каныгин проигрыш бразильцев в первом полуфинале и последующие события (сожжение флага своей страны)  прокомментировал так: "Эй, какой свой флаг, а как же переворачивать тачки, опели там бмв, громить посольство, запрещать немецкие сосиски? демонстрировать мощь духовных скреп?! Эй, Бразилия, не так ты че-та встаешь с колен".

 

Как работают в мире


Герман Клименко поделился своими мыслями после поездки в Японию: "Для того, что бы в Японии хорошо зарабатывать, надо свою работу делать очень очень о-уенно. В Америке, для хорошей жизни не надо убиваться так сильно и достаточно сделать просто хорошо. В Европе для хорошей жизни требуется всего лишь сделать свой фронт с оценкой удовлетворительно. В России для хорошей жизни требуется всего лишь сделать свою работу. Ни сроки ни качество не важны. Заказчик преисполняется нежностью и уважухой к строителю, который просто достроил дом превысив смету в три раза а сроки в четыре. Сегодня, в очередной раз, убедился что прав".

 

Hopes&Fears+The Village


Блогосфера по-прежнему продолжает обсуждать причины слияния двух изданий Look at media. Эти события некоторые пользователи назвали "отскоком мертвой кошки".
 

Герман Клименко эту новость прокомментировал так: "Кстати. Бывает и так, что перед похоронами покойники активны очень. А могли бы помереть и без спецэффектов. Но профессионализм не позволяет. Профукали деньги инвесторов, отчитались, пошли дальше".

 

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase