В структуре ФАС появилось управление по контролю за иностранными инвестициями

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Федеральная антимонопольная служба (ФАС РФ) создала в своей структуре новое подразделение - управление контроля иностранных инвестиций. Во главе нового подразделения стала Светлана Левченко, ранее занимавшая должность заместителя начальника управления государственной службы и контроля органов власти.

В первую очередь новое управление в кратчайшие сроки должно создать необходимые механизмы по контролю соблюдения законодательства об иностранных инвестициях на всей территории России.

Правительство РФ назначило ФАС федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на выполнение функций по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ. Постановлением правительства также утвержден состав комиссии, ответственным секретарем назначен руководитель ФАС Игорь Артемьев. Для реализации новых полномочий в антимонопольном ведомстве и создано новое управление, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase