Великий Устюг предлагает сделать Деда Мороза символом Олимпиады-2014

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Великом Устюге, в городской резиденции зимнего волшебника, в понедельник стартовала акция "Голосуем за Деда Мороза!", целью которой является поддержка кандидатуры российского Деда Мороза в конкурсе за право стать официальным символом Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Деда Мороза Любовь Данилову.

"Желающим принять участие в акции "Голосуем за Деда Мороза!" предлагается разработать и оформить альбомы, содержащие творческие работы: сочинения, рисунки, рекламные листовки, слоганы на тему: "Почему именно Дед Мороз должен стать символом Олимпиады?" или создать электронные презентации, видеофильмы в поддержку кандидатуры Деда Мороза с обоснованием своего выбора", - сказала Данилова.

По ее словам, первые итоги акции будут подводиться уже 10 ноября, а дети - участники этого первого этапа акции, авторы самых лучших работ - получат право вручить свои альбомы и диски Деду Морозу в день его рождения 18 ноября 2007 года.

Символ будущей Олимпиады будет определяться в ходе открытого всероссийского конкурса. Среди претендентов - мамонтенок и дельфин-афалина.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase