Verizon вернет своим абонентам $90 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире Verizon Wireless вернет своим клиентам в общей сумме до 90 миллионов долларов. Деньги будут возвращены более 15 миллионам абонентам сотового оператора, который некорректно учитывал сеансы связи или вел неправильный подсчет мобильного интернет-трафика, сообщается на сайте "Вести". 

Verizon не уточнил, о какой именно сумме идет речь, однако в большинстве случаев каждому клиенту будет возвращено от двух до шести долларов. Действующие клиенты мобильного оператора получат кредит на оплату услуг за октябрь или ноябрь 2010 года, а бывшие - чеки на возвращаемую сумму.

Помимо этого, Федеральная комиссия по связи США настаивает, чтобы Verizon заплатила штраф за незаконное списание денег со счетов своих абонентов. Мобильный оператор принял решение о возврате средств именно после переговоров с регулятором в области телекоммуникаций.

За последние три года федеральная комиссия по связи США получила несколько сотен жалоб от абонентов Verizon Wireless. Клиенты утверждали, что с их счетов регулярно списываются деньги за доступ в Интернет и другие услуги, которыми они не пользовались.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase