Vivienne Westwood Shoes An Exhibition 1973-2011.

Расскажите друзьям

в Универмаге «Цветной» A World Wide Exhibition.

Эта выставка, результат таланта и плодотворной работы британского модного дизайнера Вивьен Вествуд, посвящена дизайну объекта абсолютного фетиша: обуви.
На волне успеха этой выставки в Лондоне, Вивьен приняла решение представить в разных странах мира свою коллекцию уникальных работ, собранную в течение 40 лет.
Отправной точкой этого международного тура станет новый Универмаг Tsvetnoy в Москве.
Универмаг «Цветной» - это уникальный симбиоз эксклюзивной архитектуры и дизайна, первоклассного сервиса и инновационной модной концепции. Новые марки и всемирно известные дизайнеры впервые представлены на одной площадке в Москве в абсолютно новом для российского рынка формате.
Выставка будет расположена в обувном отделе 4-го этажа Универмага Tsvetnoy, в экспозиции будет представлено около 200 пар дизайнерской обуви - полная ретроспектива самых успешных работ Вивьен Вествуд за весь период ее творчества.
Эти экспонаты - наглядная иллюстрация креативного подхода Вивьен, ее пренебрежение законами обувной индустрии, бескомпромиссного стремления к высшему мастерству и внимания к деталям.
В работах Вествуд четко прослеживаются результаты влияния и творческого осмысления конкретных явлений и образов. Так, например, Голландская керамика 16 века вдохновила дизайнера на создание коллекции Toile Print Boot 1996 года, Британский колониализм нашел отражение в коллекции Sahara Plimsoll 1999 года, дендизм викторианской эпохи прослеживается в Trompe l´Oeil Boot 1996 года, а за 15.5- сантиметровыми каблуками туфель Mary Janes из коллекции Erotic Zones, которая является одой садомазохизму и фетишизму, стоит образ медсестры Вествуд. Ее туфли также заслужили репутацию знаковых и стали причиной самых памятных моментов в мире моды - падение на подиуме Наоми Кэмпбелл в туфлях Super Elevated Gillie в 1993 году, модель the Rocking Horse стала объектом коллекционирования с момента ее появления в 1986 году, а также легендарные Pirate Boots, которые впервые появились в продаже в 1981 году и являются популярными по сей день.
Сегодня обувь Вивьен Вествуд занимает лидирующие позиции в мире, задает стандарты креативности и стиля и по праву считается лучшим образцом британского дизайна.
"Туфли должны быть на очень высоком каблуке и платформе, чтобы поднять женскую красоту на пьедестал" - Вивьен Вествуд.

Контакты:
Lunar HARE - официальное PR-агентство TSVETNOY CENTRAL MARKET
Александр Перепелкин | aperepelkin@lh-marketing.ru | +7 (499) 753 0026

TSVETNOY CENTRAL MARKET






Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase