Водители Госдумы отказались от забастовки и вышли на маршруты

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Водители компании "Счет Спец Транс" (подразделение группы компаний ГЕМА), в частности обслуживающей Государственную думу, вышли на работу. Водители отказались от намерений провести в четверг акцию протеста из-за опасений снижения с 1 января будущего года зарплаты, сообщила РИА Новости представитель службы персонала управляющей компании "ГЕМА" Мария Поляткова.

"В настоящий момент у нас нет ни одного свидетельства от наших клиентов о том, что хотя бы один маршрут сорван. Все машины вышли на рабочий маршрут своевременно. Это главное", - заявила она.

Как сообщалось, водители компании "Счет Спец Транс" планировали в четверг провести акцию протеста, перекрыв гаражи, поскольку их якобы заставили подписать договор, по которому они с 1 января 2010 года будут получать зарплату в три раза меньше. Компания заявила, что не планирует снижать зарплату водителей.

Как сообщила Поляткова, поводом для волнения водителей послужило "элементарное непонимание документа, который им вручается в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса РФ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase