Архив rb.ru

Все о Сергее Шойгу: карьера, семья, любовь, финансовое состояние, личный бизнес

Архив rb.ru
Полина

Полина
Все о Сергее Шойгу: карьера, семья, любовь, финансовое состояние, личный бизнес
Министр обороны Сергей Шойгу для большинства россиян навсегда останется главным спасателем страны: ему принадлежит абсолютный рекорд по длительности пребывания в должности главы МЧС. Среди всех российских постсоветских политиков министерского ранга он единственный руководил своим ведомством во всех составах правительства с 1991 по 2012 год. В 2012 году Шойгу ненадолго стал губернатором Московской области, а 6 ноября 2012 года был назначен министром обороны РФ.


Фото: РИА Новости

Младшая дочь Сергея Шойгу Ксения - студентка экономического факультета МГИМО. Ксения Шойгу снялась в эпизодической роли медсестры в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2", но серьезно заниматься актерской работой она не планирует. 

Известно, что министр обороны Сергей Шойгу, вступив в должность, и проработав в ней в течение 2012 года, заработал свыше 15 млн рублей, что почти в пять раз превышает доход его предшественника Анатолия Сердюкова на этом посту за 2011 год. Напомним, осенью 2012 года Сердюкова со скандалом отправили в отставку.


Фото: Фото: РИА Новости

Кто завел уголовное дело на Шойгу, сколько бизнесов у его жены и почему в 2012 году главный психолог МЧС носил ту же фамилию, что и сам глава этого ведомства? Больше интересных деталей о личной и общественной жизни Сергея Шойгу - в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

23 — 25 сентября 2019

INTR: Основы Hadoop

23 сентября — 21 декабря 2019

Digital Branding

23 сентября — 23 декабря 2019

Тинькофф Финтех- школа