Южная Осетия вновь была обстреляна со стороны Грузии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Югоосетинское село Велит Знаурского района минувшей ночью было обстреляно с грузинской стороны, сообщил заместитель министра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассеев.

"Около часа ночи из грузинского населенного пункта Дирби вдоль государственной границы с Южной Осетией выдвинулась машина "Кобра" (турецкого производства), которая пыталась заехать на территорию Южной Осетии и обстреляла село Велит", - сказал Гассеев, слова которого приводит министерство печати и массовых коммуникаций Южной Осетии.

По словам замминистра, осетинская сторона на провокацию не поддалась.

Раненых в результате обстрела нет. "Однако за последнее время это происходит уже неоднократно, и мы будем принимать адекватные меры", - отметил Гассеев.

В то же время, как сообщили РИА Новости в Минобороны республики, никаких особых мер в связи с сегодняшним обстрелом не принималось.

В ночь на четверг югоосетинское село Отреу было обстреляно со стороны приграничных грузинских сел Плависмани и Квеши. Стрельба велась из автоматического оружия. Ранений никто не получил.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase