Звезды "российского масштаба" устроили дебош в Самарской гостинице. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Автопробег сайта Smotra.ru закончился увольнением непонравившегося им администратора

В интернете появилось видео с камеры наблюдения из Самарской гостиницы "Моя", где участники автопробега с сайта Smotra.ru устроили скандал и пообещали "обос...ать" администратора. Весь рунет кипит негодованием, а редакция RB.ru решила внести свой посильный вклад в освещение ситуации.

Участники благотворительного автопробега в помощь детям, устроенного порталом "Смотра.ру", приехали в гостиницу "Моя" города Самары (Московское шоссе, 23-й км) около пяти утра по местному времени ( если верить часам, встроенным в камеру наблюдения).  "Столичные гонщики" ехали с благородной миссией. Они раздавали конфеты детям, а также разрешали им фотографироваться около своих "гоночных болидов".

Медленное обслуживание

Задержка при оформлении номеров вызвала бурю негодования у приехавших "звезд российского масштаба". Дело в том, что среди участников автопробега был гонщик, владелец бухгалтерской конторы и руководитель портала Smotra.ru Эрик Китуашвили, а также ранее судимый рэпер Роман Чумаков, (Роман Жиган), прославившийся совместным выступлением с Путиным на шоу "Битва за респект".



На просьбу администратора гостиницы предоставить паспорта, молодые люди ответили хамством, ненормативной лексикой и угрозами. Попытка женщины совладать с охамевшими "московскими гостями" не увенчалась успехом, в результате женщина была вынуждена ретироваться в комнату за стойкой. На что Китуашвили предложил (RB.ru просит прощения за цитату) справить нужду на несчастную женщину: "Давай ее обоссым, вытащим сюда и обоссым, давай ее обоссым!".



Охранник также не смог справиться с толпой "дарящих детям конфеты" людей. В итоге "банду" все-таки заселили, но администратор вызвала наряд милиции, который перегородил выезд для машин. Эрик Китуашвили, в присущей ему манере, стал вопрошать: "А ты кто б...дь такой?", после чего зацепил тросом машину охранников и освободил проезд.



Также стало известно, что некий человек по имени Руслан устроил скандал директрисе гостиницы "Моя", в результате которого добился извинений и увольнения ночного администратора. Также эта женщина забрала из милиции свое заявление, о чем этот "гонщик" рассказывает в своем видеообращении к пользователям сайта Smotra.ru.



Общественность на страже

Комментарии к записям пестрят негодованием, а некоторые блогеры решили добиться справедливого наказания для дебоширов, и теперь рассылают в прокуратуру, милицию и общественную палату следующее сообщение:

02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам:
https://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj 7A ("видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел.flv")
https://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOv ac ("Автопробег смотра.ру беспредел")
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции...), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя - из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru) известно, что это:
1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903-46-28
2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ
В связи с вышесказанным, прошу:
1. провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия
2. произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывшей по вызову администратора гостиницы.
3. сообщить о результате проверки в установленный законом срок.


В ЖЖ также есть сообщение, в котором говорится, что крупный гражданин на джипе с номерами У003РА, ранее в центре Москвы избил женщину за то, что она попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал. Согласно сайту Smotra.ru, этот автомобиль принадлежал Эрику Китуашвили.

К недовольным присоединился и сопредседатель национального русского освободительного движения Алексей Навальный, разместивший в своем ЖЖ видео.

Сайт Smotra.ru под натиском DDoS атаки со стороны разгневанных интернетчиков сломался. Кроме того, странички героев первого, да и второго ролика в соцсети "Вконтакте" также были атакованы пользователями.

Неизвестно, будут ли наказаны участники скандала, но хотелось бы верить, что найдутся люди, готовые бороться с хамством не только на дорогах, но и просто в жизни.

UPD: Эрик Китуашвили выложил видеоответ по поводу инцидента в Самаре


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Ден Ден 19:34, 3.09.2010
    0
    Ничего этим мудакам не будет. Это ясно. Люди дорвавшись даже до маленькой власти в нашей стране перестают быть людьми.
  • Роман Из Госдумы 20:00, 3.09.2010
    0
    Сегодня заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Жириновский направил обращение в Генеральную Прокуратуру РФ по поводу противоправных действий Эрика и Романа. //s43.radikal.ru/i100/1009/77/94f8e7b6921f.jpg
  • Citizen
    Роман Из Госдумы Citizen 16:59, 5.09.2010
    0
    Бесполезно что-то куда-то писать. Эти парни - путинцы, "наши", они всегда безнаказанными остаются, так как у них есть связи с высокими чиновниками.
  • Владимир Макаров 06:56, 4.09.2010
    0
    Быдло и есть быдло.Не важно-рабочий он или директор сайта.А рома, если отбывал,то почему-то не уяснил,что ведут себя так только парчушки.
  • Татьяна Родионова 14:17, 4.09.2010
    0
    Вседозволенность развращает людей! Надо пресекать хулиганство,разных лизоблюдов,кототые сидят как гниды у верхушки власти и считают,что они возвысились над народом.
  • Александра Гомонова 20:02, 4.09.2010
    0
    симферополь! Какие мрази! твари! меня возмутило это видео. Какую нужно иметь совесть ещё после этого давать свой комментарий. Требую наказать этих моральых уродов. Осуждаю, презираю. Просто ублюдки
  • Citizen
    Александра Гомонова Citizen 04:51, 5.09.2010
    0
    Ну порезвились немного братки, повеселились, с кем не бывает?Главное - они с Путиным и за Путина! Поэтому внушение им сделать надо, а наказывать не обязательно, на первый раз нужно простить.
  • Александра Гомонова 20:17, 4.09.2010
    0
    Ты мразь. Очень хочу чтобы тебя наказали. К нам такие уроды не приедут, разместим в крымских гостиницах ссылку этого видео
  • Александра Гомонова 20:22, 4.09.2010
    0
    послушала это быдло, как его обидела "злая" женщина! надеюсь что после такого вам точно народ будет плевать в морду. Это конец вашей дешёвой "карьере". Думаю, меня все поддержат
  • Сергей Кат 20:52, 4.09.2010
    0
    если такое хулиганство оставлять без наказания, то данное поведение может стать повсеместным. На холодную головы, негодяи говорят какие они молодцы, но показы видео видят все однозначно, я бы их расстрелял всех! Порядок в стране - спокойствие нации!
  • Citizen
    Сергей Кат Citizen 17:18, 5.09.2010
    0
    Эти парни -молодая гвардия Единой России, приверженцы Путина В.В. Заметили, что авто у них выкрашены в цвета российского флага? И им легко удалось добиться увольнения женщины - ночного администратора гостиницы. При необходимости они и другие такие же выйдут на улицы и наведут железный порядок!
  • Сергей Кат 21:03, 4.09.2010
    0
    тошнит от разговоров и то, что их обсуждают. На публичный суд - заплевать, камнями закидать, и всё остальное...
  • Ильдар Исхаков 21:23, 4.09.2010
    0
    Наносное - само собой пройдёт, Бороться с ним не стоит и стремиться, А вечное - прекрасно расцветёт И это тоже всё само случится!
  • Елена Рыбацкая 21:58, 4.09.2010
    0
    То, что маме этих «героев» придется умереть от стыда, это мелочь, то, что всем понятно, что не стоит злить мужиков, которые не выспались, это то же мелочь. А вот глубочайшая и заслуженная ненависть к некоторой, не большой части населения Москвы, которых провинциалы называют «москвичами» с особым, дополнительным смыслом, ну совсем уже плохо пахнет и вовсе не мелочь. Имеющий голову …. что бы в нее есть?
  • Роман Из Госдумы 22:12, 4.09.2010
    0
    Надеюсь, что все знают уже о направлении Жириновским письма в Генпрокуратуру.
  • Владислав Бердичевский 05:30, 5.09.2010
    0
    То, что "герои" этого автопробега - хамы и злостные хулиганы, сомнений не вызывает. Однако же и с другой стороны, и это заметно, присутствовало хамство и плохое исполнение служебных обязанностей. Так что всё закономерно - совки встретились с совками и каждый получил по заслугам.
  • Марина Сверчокне 10:28, 5.09.2010
    0
    Я бы сказала точнее: встретилось пьяное разнузданное хамство, хоть и усталое, с совковым обслуживанием. В Европе живу 14 лет, в такой ситуации везде поступают ещё проще: дают ключи,а утром оформляют.Естественно трезвых и воспитанных людей.И чем больше звёзд) вообще пускают без паспортов,если ты в их компе,по выезду по факту гости оплачивают номер и администратор вписывает в комп ваши данные с удостоверения личности.За все 15 лет нигде жизни в Европе, даже от бомжей,не слышала мата,не видела пьяных,разнузданных людей,даже от цыган, без грамотных и полу-нищих. Беспредельное хамство свойственно только России.Когда же умный,грамотный и красивый народ, россияне,станут уважать друг друга!Клиент и обслуживающий работник - это должны быть культурные люди.На лицо в этой истории-взаимное бескультурье и не уважение! А вы Валеры,Эрики и др. почему-то ненормативную лексику называете: Громким разговором!Стыдно за вас молодых и красивых,не глупых! Марина С. Директор гостиниц в Самаре до 1997года (были лучшими и оформляли б/паспортов,но не всех). www.oroszpiac.com
  • Алексей Ерёмин 08:05, 6.09.2010
    0
    Зажравшееся хамло, обычные барыги, образ жизни которых - поудобней устроиться, а каким способом не важно. На первом ролике прекрасно видно как роома-гопник перед Путиным прилюдно нагнулся. Характеризует. Смотреть тошно... А этот боров... Нашкодили, а когда запахло жаренным кинулись оправдываться. И не надо ждать действий от властей. Мы, люди, сами власть. Достаточно объявить этим чижикам повсеместный байкот и всё и "слава" их "всероссийская" и бизнес в одночасье гикнутся. Они уже этого боятся, не зря видеообращения выставляют.
  • Игорь Андреев 08:05, 6.09.2010
    0
    дармоеды, бездельники, лодыри... анаши накурились и к нам в самару. Да у меня в гостинице Жигули офис филиала был, люди в гостиницах, как люди, если не наезжают...
  • иван гудов 08:19, 6.09.2010
    0
    В корне перестану уважать ВВ , если он хоть мыслью поддержит этих ублюдков. Правда я серьезно сомневаюсь , что Владимир Владимирович вообще знает этих "быдликов".
  • Игорь Андреев 08:37, 6.09.2010
    0
    посмотрел видео - мразь приехала. Пошли вот из Самары!
  • Сергей Иванов 12:57, 6.09.2010
    0
    Однозначно, ребята сильно переборщили и нужно их наказать. Но, прокатором была эта курица.
  • Ирина Пупркина 18:50, 6.09.2010
    0
    просто смотреть противно на эти рОЖЫ, жопы симпатичнее. юридически можно привлечь и наказать. сама лично, а еще и друзей попрошу. и отправлю заявление о проверке на наличие состава преступления в их действиях. ЭТО ЧИСТО ЮРИДИЧЕСКИ. А морально !!! просто запретить к детям придлижаться !! не благотворительная это акция а рекламная кампания под акцией просто пиар. озверевшее быдло. не могут они быть такми как о себе пишут вранье все. вот их личина и вылезла. лжеблаготворители. таких нужно байкотировать. и просто не замечать, не трогать. Они говно.
  • Cергей Aбдрахманов 21:34, 6.09.2010
    0
    в каждом человеке живет это "быдло"..просто просыпается оно в разное время и по разному....но если оно вот так вот покозало себя-это не значит что чернить талант надо...конечно парни переборщили,по ебалу стукнуть не мешало бы......и я их не оправдываю..лично я в Жигане разочаровался,так как его фанат..обидно,но все равно его рэп-творение вечно....
  • Илья Репников 12:17, 7.09.2010
    0
    Приехали придурки с сосками и начали качать права. За эти слова которые они говорили их самих опустить надо.
  • Александр Другалев 13:17, 7.09.2010
    0
    Быдло...Просто быдло. Проблемы обозначил?! Проблемы надо решать начиная с себя! Не было б такого быдла - уже б было меньше проблем... И такие люди считают себя значимыми и кого-то ещё поучают.
  • Дмитрий Орлов 12:12, 9.09.2010
    0
    Мое почтение! Умиляет, как четко зачинала всей этой истории, толстяк Эрик, держит нос по ветру - не о своей мерзкой распоясанности говорит в видеоответах, а - о коррупции, о, ни много ни мало, - бедах России. В каком-то из интервью он даже утверждал, что за этой историей стоят какие-то серьезные люди, стремящиеся "скомпромеНтировать" (так и сказал) его со товарищи - и даже уничтожить в полном смысле этого слова. Конечно, можно посмеяться и с полным основанием посоветовать толстяку не теорию заговора строить, а памперсы свои проверить и успокоиться, но если всерьез - тягостно становится при мысли о таком вот "идейном быдле", - которого, уверен, много сейчас вокруг нас, которое, едва придется дать ответ за свою вопиющую мерзость, помянет и коррупцию, и модернизацию, и великую Россию (тот же мерзкий Роман Жиган - что перед Путиным распинался, что в клипе). Вспомните, как мелкие воришки во времена былые, едва их ловили, падали в корчах с криком: "Не тронь меня!.. Я психический!..) А эти вот - "идейные". Не тронь. Дмитрий Анатольевич - радуйтесь, подхватили-таки модернизацию в массах! Вы вот говорите - и они тоже говорят. Неумный, но очень хитрозадый этот Эрик Китуашвили. И от него воротит - как от воплощения всей той распоясавшейся, неумной, но очень хитрозадой дряни, которая сейчас в чести и силе.
  • Дмитрий Р 21:10, 13.10.2010
    0
    В этой стране я скорее Эрику поверю, чем СМИ. Обидно, но правда. Ждём фильм и всё увидим. Выводы, основанные на дизинформации, не могу считать правдой/ложью. А то, что выложили в интернет- не полная запись, а обрубок, призванный дискредитировать Эрика и Смотровчан.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase