Новости

14 мая центр Digital October проведет съемку второго выпуска телепроекта Октябрьская эволюция

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
14 мая центр Digital October проведет съемку второго выпуска телепроекта Октябрьская эволюция

Каждую передачу зрителей в студии и онлайне будут ждать новый перспективный рынок и новый вызов – создание экономически целесообразной бизнес-модели в предложенной области. Неизменными останутся ведущие Аннелис ван ден Белт (SUP Media) и Петр Татищев (DO), а также жесткий тайминг – не более часа на совместную с экспертами работу по проекту.

Областью для исследования на этот раз выбран social commerce – имеющее огромный потенциал для роста направление электронной коммерции. Пройдет программа 14 мая.

Героями программы станут люди, уже преуспевшие в построении бизнесов, использующих социальные платформы как основной канал продаж и дающих другим продавцам доступ к возможностям «социальной коммерции»: Оскар Хартманн, создатель сервиса KupiVip, Мария Левина, сооснователь и CEO «околомебельного» проекта The Furnish, Илья Тимченко, управляющий партнер интернет-гипермаркета «Доставка.ру» и Руслан Фазлыев, основатель компании Ecwid, предоставляющей один из самых популярных конструкторов онлайн-витрин для Facebook.

При поддержке зрителей – ваших твитов-подсказок с хэштегом #1startup и видеозвонков – эксперты за час сделают то, что обычно занимает недели, если не месяцы, – пройдут путь о «сырой» идеи до «эволюционно-устойчивой» модели бизнеса. То, что это возможно, уже доказал пилотный выпуск «Октябрьской эволюции».

Новая передача станет логичным продолжением премьерного эпизода программы – если 4 апреля Дмитрий Степанов («Афиша-Рамблер»), Василий Эсманов (Look At Me) и Максим Кашулинский (Slon.ru) создавали проект в области новых медиа, то 14 мая их коллеги вместе с вами придумают, как по-новому продавать в соцсетях и СМИ новой формации.

Если вы не хотите пропустить эфир, заполните эту форму, чтобы мы могли прислать вам письмо-напоминание со ссылкой на трансляцию.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Никаких копирайтеров: ИИ-сервис генерации контента CopyMonkey привлек 5,5 млн рублей
  2. 2 «Роснано» зовёт в «Большую разведку»: открыт набор на конкурс-акселератор стартапов в Перми
  3. 3 «Эффект Павла Воли», или Как российские IT-пиарщики губят стартапы
  4. 4 Платформа для писателей Substack хочет запустить рассылки о местных новостях
  5. 5 Куда инвестируют венчурные фонды в 2021 году
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше