Новости

19 мая состоялся фестиваль профессионального развития Bit Byte!

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
19 мая состоялся фестиваль профессионального развития Bit Byte!

jh19 мая в Санкт-Петербурге компания  ITmozg провела фестиваль профессионального развития Bit Byte. Мероприятие включило насыщенную конференц-часть: сложные технические мастер-классы от гуру Рунета и выступления, связанные с личностным и профессиональным развитием IT-специалистов от ведущих HR-экспертов  в этой сфере. Также прошла ярмарка вакансий с презентациями программ развития сотрудников и всевозможных курсов для IT-специалистов. 

 nmНа фестивале была отдельная стартап-секция: были представлены как вакансии от успешных стартапов: Aidem, AtContent, Evercode, CNC-post и Дзен Мани, - так и ряд выступлений, направленных на развитие новых проектов. 

В частности, Aidem представили проект, который позволит бронировать и оплачивать столики в тысячах ресторанах и клубах страны. Компания угощала гостей волшебными банановыми шариками ручной работы, предлагала решать интересные задачки, знакомилась и собеседовала кандидатов.

mnbvЧто касается выступлений, то Елизавета Штофф, основательница «don'tpanic» HR агентства iChar, рассказала про подбор персонала через соцсети, при этом ее презентация сопровождалась  замечательными мемами и картинками. Василий Малинов, исполнительный директор Oktogo выступил с темой «Развитие продукта от прототипа до рынка», а Александр Серебряков, консультант Бизнес-инкубатора «Ингрии» осветил «Правила игры в диалоге с инвестором». 

Выступления вызвали большой интерес аудитории фестиваля, часть которой пришла специально на эту часть мероприятия. 

ITmozg - единственный нишевый ресурс в России для подбора специалистов в сфере ИТ и телекома. Суть проекта помогать компаниям находить лучших специалистов, а специалистам находить работу и притом делать это быстро. Идея проекта появилась 2 года назад. Сначала проект развивали его основатели: Артем Кумпель, Людмила Бессараб, Евгений Козлитин. Затем компания была зарегистрирована, и в начале 2011 года начался набор сотрудников. Сейчас клиентами компании являются более 3 тыс. компаний, ежемесячно сайт посещают сотни тысяч специалистов. За год компания стала хорошо узнаваемой на IT-рынке. Среди тех, кто пользуется услугами компании: Mail.Ru Group, EMC, Oktogo, Zeptolab, Oracle, Сбербанк России и др. В 2011 и в 2012 году ITmozg попал в «Рейтинг 30 самых перспективных команд стартапов». В 2011-м Артем Кумпель, как руководитель компании, попал в «Рейтинг 100 будущих звезд Рунета». Компания также обладает премией «Внимание» и была номинирована на «Премию Рунета 2011» в номинации стартап года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Увеличение продаж и повышение эффективности: что обсудят на конференции «CRM и ПРОДАЖИ»
  2. 2 Big Data Conference — итоговый отчет
  3. 3 Стартовал прием заявок на премию Data Award 2022
  4. 4 FinTaxTop проведет Налоговый онлайн-марафон с участием ведущих российских юристов
  5. 5 Голографические презентации: мимолетная тенденция или реалия будущего?
RB DIGITAL AWARDS 2022
Расскажи, как цифровая трансформация изменила твой бизнес
Узнать больше