Новости

Онлайн-ритейлер «220 вольт» запустит трансграничные продажи

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Редактор

Екатерина Симикян

Онлайн-ритейлер «220 вольт» запустит трансграничные продажи, пишут «Ведомости». Компания занимается продажей электроинструментов и других товаров для ремонта.

Онлайн-ритейлер «220 вольт» запустит трансграничные продажи

Для работы в новом направлении ритейлер арендовал склад площадью 26 000 кв. м в индустриальном парке «ПЛТ – Северное Шереметьево».

На сайте «220 вольт» с 2019 года появится раздел с продукцией из Китая. Компания начнет продавать продукцию Hammer, Wester и Military.

К середине следующего года компания планирует увеличить ассортимент до 20 тысяч товаров, или 5% всех товарных позиций, уточняют «Ведомости».

Клиент сможет сделать заказ напрямую у китайских поставщиков, при этом ритейлер получит комиссию в размере 7% от суммы заказа.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Получить товар можно будет минимум через две недели после оплаты, отметили в компании.

По словам управляющего партнера «220 вольт» Алексея Федорова, потребители предпочитают малоизвестные бренды и готовы ждать заказа, если это позволит сэкономить.

Товары «220 вольт» на его трансграничной площадке будут дешевле примерно на 30%, рассказал «Ведомостям» представитель компании.

«Заказы в зарубежных интернет-магазинах не облагаются 18% НДС и 10% таможенной пошлины. Те же товары, ввезенные предпринимателями, всем этим обременены», – пояснил он.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase