Новости

В 2016 году 25% всех P2P расчетов будет совершаться через социальные сети

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова
В 2016 году 25% всех P2P расчетов будет совершаться через социальные сети

Какими будут деньги в 2016 году? Как будут функционировать банки и другие финансовые организации? 5 прогнозов от участников конференции Деньги будущего:


24 октября 2013 года состоится Вторая ежегодная конференция "Деньги будущего", организованная венчурным фондом Лайф.СРЕДА. Конференция посвящена тому, как игроки финансового и банковского секторов будут зарабатывать завтра. Ожидается свыше 700 гостей и более 20 известных спикеров в области финансовых сервисов и банкинга из Европы, США и России.

В прошлом году конференцию посетил Ричард Брэнсон, в этом году ожидаются: Министр связи РФ Николай Никифоров, автор бестселлеров "Банк 2.0" и "Банк 3.0" и основатель проекта Moven Бретт Кинг, основатель инновационного банка Sipmle Джош Рейч, основатели Anthemis Group SA Син Парк и Надим Шайх, генеральный директор The Currency Cloud Майкл Лэвен и другие. Полный список приглашенных спикеров можно посмотреть здесь.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь. Следить за новостями о конференции можно на странице в Facebook.

Кстати, у вас есть возможность попасть на конференцию бесплатно. Первым 30-и поделившимся ссылкой на данную статью в соцсетях, "Лайф.Среда" подарит билеты. Не забудьте, пожалуйста, опубликовать ссылку на свой пост в комментариях, чтобы мы знали, кому вручать билеты:)

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase