Все водители Uber в Москве получат разрешения на перевозку пассажиров

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Uber обязал всех водителей-партнеров в Москве получить разрешения на перевозку пассажиров. Этого от компании потребовали столичные власти.

2 февраля вице-мэр Москвы Максим Литусов пригрозил Uber, что закроет сервис в Москве, если тот не подпишет соглашение, обязывающее компанию работать только с легальными перевозчиками. 3 февраля представитель Uber заявил, что стороны достигли соглашения. Оно еще не подписано, но документ «почти готов».

Все водители Uber в России оформлены как ИП или ООО, теперь им потребуется получить разрешение на перевозку пассажиров.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Станислав Швагерус 16:13, 11.02.2016
    0
    Врут. Нагло. Выпустить 9 февраля "Пользовательское соглашение", в котором написанно, что Uber не отвечает за безопасность, качество, законность перевозки, Uber не является никем, только получает деньги за перевозку на свои счета. Убер не платит налогов, не возмещает убытки, потребитель обязуется не предъявлять Uber никаких претензий, и водитель не обязан иметь лицензий. И утверждать в СМИ " что мы обязываем". Наглое, циничное вранье...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase