ABBYY объявила о покупке компании ATAPY Software, занимающейся автоматизацией ввода данных

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Группа компаний ABBYY объявила о приобретении разработчика решений по автоматизации документооборота и анализу изображений ATAPY Software. Об этом Rusbase рассказали представители ABBYY.

Интеграция ATAPY Software в состав ABBYY будет завершена в начале 2019 года. Все 80 сотрудников организации станут частью команд в разных департаментах ABBYY, а офис разработчика в Новосибирске – филиалом группы компаний.

ABBYY и ATAPY Software сотрудничают почти 18 лет, за это время они реализовали более 80 совместных проектов. Среди них — серия решений на iOS для Moleskine S.p.A., владельца известной марки записных книжек, а также проекты для ОАО «Востокгазпром», мэрии Новосибирска, сети розничных товаров «Новэкс» и других компаний.

ATAPY Software обладает статусом ABBYY Bronze Integrator и занимается нестандартными задачами, связанными с распознаванием объектов, в том числе в видеопотоке.

Разработки компании позволяют распознавать номера железнодорожных вагонов, выявлять события в видеоряде, автоматически подсчитывать объекты на фото и видео, искать объекты на спутниковых снимках и многое другое.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase