Финский акселератор Startup Sauna отказался от новых наборов стартапов

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Финский акселератор Startup Sauna принял решение отказаться от новых наборов стартапов. Такой шаг мотивирован желанием «поддержать новое поколение» и «поспоспобствовать развитию свежих новаторских идей». Об этом говорится на сайте Startup Sauna в сообщении под названием «Время выбросить полотенце».

«После 16 наборов наступило время выбросить полотенце и позволить дровам догореть в последний раз. Мы решили больше не проводить наборы в акселератор», — заявили в Startup Sauna.

Уточняется, что коворкинг Startup Sauna в Финлянди продолжит работать и поддерживать предпринимательскую деятельность.

«Наши двери все еще открыты, и организации, работающие в здании, продолжат удивительную работу по созданию новых инициатив и идей, которые помогут предпринимателям и компаниям на ранней стадии», — отмечается в сообщении.

Финский акселератор начал свою деятельность с организации буткампа в 2010 году.

Всего в конкурсе приняло участие более 240 стартапов из 27 стран, которые в целом привлекли более 240 млн евро, из них 150 компаний «работают и процветают по сей день».

 «Мы объединяли младшее и старшее поколения, чтобы учиться и у тех, и у других, видели, как застенчивые вундеркинды превращаются в рок-звезд, проводили удивительные демо-дни с сауной и устраивали незабываемые вечеринки», — отметили в Startup Sauna.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу