Adobe купила социальную сеть для людей творческих профессий

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase
Компания Adobe купил стартап Behance, которй представляет из себя социальную сеть для креативных работников. На портале люди могут размещать свои работы, тем самым создавая свое онлайн-портфолио. 

Сейчас число пользователей Behance превышает 1 млн. Совершая подобную покупку, Adobe планирует интегрировать возможности сообщества Behance с сервисом Creative Cloud, тем самымпозволяяпольователям создавать контент, демонстрировать свои работы и получать на них отзывы. Сам сервис Creative Cloud представляет собой набор сервисов от Adobe, доступных по подписке. Подписка включает в себя пакет приложений Adobe Creative Suite 6, Adobe Edge, Muse, облачные сервисы Business Catalyst и Typekit, а так же веб-хостинг и 20 гигабайт дискового пространства для синхронизации. Условия сделки не разглашаются. 

Behance основана в 2006 году и в настоящее время в ней работают 32 сотрудника, имеет 1 миллион пользователей с более чем 3 млн проектов. Ранее в этом году Behance уже поднял венчурные инвестиции в размере $ 6,5 млн. от Union Square Ventures, Джеффf Безосf,  основатель Path Дэйва Морина и других бизнес-ангелов.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase