Новости

«Аэроэкспресс» и сервис такси «Ситимобил» запустят совместные тарифы

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

В Москве появятся комбинированные тарифы для поездок в аэропорты: в их стоимость войдут билет на «Аэроэкспресс» и вызов такси «Ситимобил». Об этом сообщают «Ведомости».

«Аэроэкспресс» и сервис такси «Ситимобил» запустят совместные тарифы

По единому электронному билету можно будет добраться на такси до Белорусского, Киевского или Павелецкого вокзалов и пересесть на «Аэроэкспресс» до Шереметьево, Внуково или Домодедово. Такое же предложение начнет действовать и для поездок из аэропортов.

Единый билет за 700 рублей появится в приложении «Аэроэкспресса» (сейчас только за сам «Аэроэкспресс» нужно заплатить 500 рублей). Также есть тарифы «Парный» для двух человек за 1100 рублей и «Группа» для трех-четырех человек за 1200 рублей. Цена фиксированная и не зависит от времени суток и загруженности дорог.

Комбинированный тариф запустят уже на этой неделе, сказали в «Аэроэкспрессе». Сначала он будет работать в тестовом режиме: такси получится заказать только в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК). По словам источников, если эксперимент станет успешным, то география такси расширится.

Фото: Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Whoosh станет публичной компанией
  2. 2 Технопарк «Калибр» проведет дискуссию на тему «Векторы развития электротранспорта и водородных технологий в России»
  3. 3 Альтернативное топливо: на чем будут ездить автомобили будущего
  4. 4 О чем нужно знать при внедрении систем контроля топлива: пять ключевых элементов
  5. 5 Личный опыт: зачем онлайн-магазинам нужна собственная TMS