«Аэрофлот» вернет пиво и вино на рейсы эконом-класса

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

«Аэрофлот» с 1 февраля снова начнет подавать бесплатные алкогольные напитки на рейсах эконом-класса. Об этом РБК рассказали в авиакомпании.

«Аэрофлот» предложит пассажирам эконом-класса дорожные наборы с расширенным содержанием. В частности, на некоторых рейсах продолжительностью более 3 часов будут подавать вино. Пиво вернут на рейсах длительностью от 6 часов.

«Аэрофлот» с 2010 года не подавал алкоголь на дальних рейсах эконом-класса (от 6 часов), потому что на них «наблюдалось наибольшее количество нетрезвых пассажиров с неадекватным поведением в полете».

Такое решение компания приняла после эксперимента, в ходе которого отказалась от алкоголя на борту на несколько месяцев. В результате случаев нарушения правил на борту стало значительно меньше.

По данным портала Frequentflyers.ru, с сентября 2018 года «Аэрофлот» перестал подавать вино, а также мороженое на рейсах от 3 до 6 часов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase