Mail.Ru Group запускает хакатон по машинному обучению для решения проблемы старения

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин
Mail.Ru Group и Insilico Medicine в сотрудничестве с Республиканским центром электронного здравоохранения при Минздравоохранения Казахстана проведут первый в Евразии хакатон по машинному обучению AgeHack, который посвящен поиску решений для борьбы со старением. Об этом Rusbase рассказали организаторы хакатона.

AgeHack объединит участников, которые с помощью машинного обучения будут искать IT-решения для продления жизни и обеспечения здоровья. Базой исследования станет выборка в 100 тысяч человек анонимизированных клинических анализов.

«Будущее биомедицинских инноваций, безусловно, связано с обработкой больших массивов данных и синергией искусственного интеллекта с медициной, и мы рады, что можем приложить руку к борьбе со старением, поделившись своим опытом в сфере машинного обучения и образовательных инициатив», — рассказала руководитель образовательных проектов Mail.Ru Group Ольга Августан.

Конкурс пройдут с 15 июня по 15 июля 2017 года на площадке ML BootCamp. Участие в конкурсе бесплатное. Регистрация проходит на сайте. Победитель хакатона получит Macbook Pro, участники, занявшие второе и третье места – графические карты NVIDIA. Организаторы обещают, что участники, занявшие с четвертое по шестое места, также получат ценные призы.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase