Валерий Вискалин

Mail.Ru Group запускает хакатон по машинному обучению для решения проблемы старения

Mail.Ru Group и Insilico Medicine в сотрудничестве с Республиканским центром электронного здравоохранения при Минздравоохранения Казахстана проведут первый в Евразии хакатон по машинному обучению AgeHack, который посвящен поиску решений для борьбы со старением. Об этом Rusbase рассказали организаторы хакатона.

AgeHack объединит участников, которые с помощью машинного обучения будут искать IT-решения для продления жизни и обеспечения здоровья. Базой исследования станет выборка в 100 тысяч человек анонимизированных клинических анализов.

«Будущее биомедицинских инноваций, безусловно, связано с обработкой больших массивов данных и синергией искусственного интеллекта с медициной, и мы рады, что можем приложить руку к борьбе со старением, поделившись своим опытом в сфере машинного обучения и образовательных инициатив», — рассказала руководитель образовательных проектов Mail.Ru Group Ольга Августан.

Конкурс пройдут с 15 июня по 15 июля 2017 года на площадке ML BootCamp. Участие в конкурсе бесплатное. Регистрация проходит на сайте. Победитель хакатона получит Macbook Pro, участники, занявшие второе и третье места – графические карты NVIDIA. Организаторы обещают, что участники, занявшие с четвертое по шестое места, также получат ценные призы.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook